Gasanlage spint.

Diskutiere Gasanlage spint. im Zavoli Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo ich bin hier neu. Ich fahre einen Chrysler Voyager, seit Mai 2007 LPG Zavoli. Schon über 70 000 km. Vor ein paar wochen spint die Anlage,...

  1. #1 jakob3933, 13.12.2010
    jakob3933

    jakob3933 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin hier neu.
    Ich fahre einen Chrysler Voyager, seit Mai 2007 LPG Zavoli.
    Schon über 70 000 km. Vor ein paar wochen spint die Anlage,
    geht an wen sie will, Moto schon warm und nichst da.
    War bei einem Zavoli Spezialisten, der sofort bede Filter asgetauscht,
    und es hat sich nichts geendert, geht an wan sie will.
    Welche ursachen weren da noch möglich?
    Ich were sehr dankbar für den richtigen Tip.

    Gruß Jakob.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Gasanlage spint.. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Steven

    Steven AutoGasKenner

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn Du bei einem Spezialisten warst dann muß der den Fehler eigentlich finden.
    Was hat er denn gesagt woran es liegen kann?

    Grüße
     
  4. #3 540V8, 14.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2010
    540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.729
    Zustimmungen:
    383
    Wenns ein Spezialist gewesen wäre, hätte er sein Laptop mal rangehängt und die Parameter, wie auch den Fehlerspeicher ausgelesen.

    Der wollte wohl nur Filter verkaufen......einfach planlos sowas.

    Geht die Anlage garnicht mehr? Leuchtet noch was am Umschalter?

    Kann sein, dass der Temperaturfühler sich am Verdampfer auflöst oder die Spannungsversorgung ist nicht in Ordnung. Mal + und Masse prüfen.
     
  5. Steven

    Steven AutoGasKenner

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ein Wackelkontakt am Steuergerätestecker ist auch möglich.

    Grüße
     
  6. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.729
    Zustimmungen:
    383
    Ist bei den AEB Steuergeräten sehr sehr selten, hatte ich bis jetzt nur ein mal.
    Oft ist die Masse schlampig angeschlossen.
     
  7. Steven

    Steven AutoGasKenner

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Aber einmal reicht.

    Ich hatte ein derartiges Problem auch schon mal.

    Nun sind es schon 2 solche Fehler.

    Grüße
     
  8. #7 jakob3933, 14.12.2010
    jakob3933

    jakob3933 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs, vielen Dank für die Antworten.
    Dem Verdacht auf Temperaturfühler habe ich auch. Mal + und Masse prüfen, das muß ich auch mal machen. Manchmal schaltet der auf Gas, und manchmal wen ich nach Hause komme, und rückwerts in die Garage fahre dan geht es an.
    Der Spezialist bei dem ich war hat nur noch paar Autos umgerüstet, keine Erfahrung.
    Die Anlage hat mir eingebaut ein Spezialist aus Lüdwigshafen Storch, und jetzt ist er weg warscheinlich zurück nach Polen.Der hätte mir sofort die ursache rausgefunden.

    Gruß Jakob.
     
  9. #8 jakob3933, 15.12.2010
    jakob3933

    jakob3933 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo noch mal.
    Heute bin ich gefahren und die Gasanlage ging beim gut warmen Moto nicht an.
    Dan bin ich stehen gebliben und habe den Temperaturfühler etwas bewegt, weiter gefahren und es hat auch sofort umgeschaltet auf Gas.
    Die Antworten von Gestern waren sehr hilfreich.
    Die nächste frage, soll ich jetzt den Temperaturfühler runter nehmen und da was sauber machen???
    Bin auch wieder sehr dankbar für die nächste Antworten.

    Gruß Jakob
     
  10. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.729
    Zustimmungen:
    383
    Nein, den Fühler kannst in die Tonne hauen, da muss ein neuer rein.
     
  11. Anzeige

  12. #10 jakob3933, 16.12.2010
    jakob3933

    jakob3933 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Heute habe ich ein neuen Fühler rein, und das ging auch an.Nach eine kurze Pause (einkaufen) bin ich ca 10 km gefahren ging nicht an. Nach paar Minuten wieder gefahren ging an.Der Verkäfer meinte es kan sein der Druckschalter oder wie es dan heist. Koset auch über 50€
    Jetzt weis ich nicht ist das Problem erledikt oder noch nicht???
     
  13. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.729
    Zustimmungen:
    383
    Wenn der Druckfühler defekt geht, muss die Anlage auf Störung gehen und das Bauteil ist dann im Fehlerspeicher. Aber Scheinbar ist bei Deinem Steuergerät die Diagnose deaktiviert oder das Steuergerät ist noch eins von den ganz alten.

    Also Ferndiagnose hilft hier nicht weiter. Such Dir in der Nähe einen Umrüster, der Zavoli machen kann und will, das wird sicherer sein, als weiter Teile zu tauschen.
     
Thema: Gasanlage spint.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gasanlage chrysler voyager

    ,
  2. chrysler voyager gasanlagen 2007

Die Seite wird geladen...

Gasanlage spint. - Ähnliche Themen

  1. Gasanlage spint.

    Gasanlage spint.: Hallo an alle Spezialisten LPG Prins. Meine Gasanlage hat ein Problem. Schaltet um normal, fährt normal aber bei kleineren drehzahlen, z.b. an der...
  2. Landi Renzo Irmscher Gasanlage Springt nicht auf Gas !!!

    Landi Renzo Irmscher Gasanlage Springt nicht auf Gas !!!: Hallo Ich habe einen Astra H Caravan 1,6L Turbo mit einer ab Werk einbauten Irmscher Landi Renzo Gasanlage. Sie springt nicht in den Gasbetrieb....
  3. skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig

    skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig: Mein Fabia Direkteinspritzer mit einer Vialle Gasanlage ist anfangs im Gasbetrieb gut gelaufen. Die Anlage startet mit Gas. Dann begannen nach...
  4. Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe

    Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe: Hallo Leute, Ich bin neu hier und mittlerweile etwas verzweifelt und benötige euer wissen. Normalerweise kenne ich mich sehr gut mit KME...
  5. Wo befindet sich die Sicherung einer BRC Autogasanlage?

    Wo befindet sich die Sicherung einer BRC Autogasanlage?: Hallo, kann mir jemand verraten, wo sich die Sicherung einer BRC autogasanlage befindet? Gut ich müsste sie gefunden haben, es waren zwei stück...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden