Fehlermeldung Lambdasonde

Diskutiere Fehlermeldung Lambdasonde im Zavoli Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute, an meinem Auto geht die Motorkontrolleuchte an. Mit der kürzlich erworbenen Hard-und Software habe ich das Benzinsteuergerät...

  1. #1 suzukifahrer, 18.02.2011
    suzukifahrer

    suzukifahrer AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    an meinem Auto geht die Motorkontrolleuchte an. Mit der kürzlich erworbenen Hard-und Software habe ich das Benzinsteuergerät ausgelesen. Es meldet Sauerstoffsensor B1 S1 keine Aktivität. Ich habe dann auch ein Diagramm aufgenommen. (siehe Anhang)
    Während des Benzinbetriebes gibt es tatsächlich keine Bewegung. Ich würde nun ja die Lambdasonde am Abgaskrümmer tauschen, aber wenn auf Gas umgestellt wird, ist ja Bewegung drauf. Liegt es denn dann an der Sonde?
    Auch fällt mir auf, dass die zweite Sonde (hinterm Kat) ebenfalls keine Aktion zeigt, obwohl diese erst ausgetauscht wurde, und das Steuergerät dazu keine Fehlermeldung bringt. Kann mir jemand einen Tip geben?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehlermeldung Lambdasonde. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 suzukifahrer, 23.02.2011
    suzukifahrer

    suzukifahrer AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    05.02.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm...,
    viele Besucher aber keine Antwort. Ich hab die Sonde nun mal gewechselt. Im folgenden Bild ist die Spannung mit der Kurzeitkorrektur dargestellt. Meiner Ansicht nach ist da genug Aktivität.


    [​IMG]


    Trotzdem ging die Motorleuchte wieder an, nachdem sie während des Einlernzyklus zunächst ausgegangen ist. Nach wie vor wundert mich der Verlauf der Kurzzeitkorrektur, nachdem auf Gas geschaltet wird. Im Benzinbetrieb habe ich bei geringen Drehzahlen einen ruckelnden Motor, während er bei Gas rundläuft, aber eben mit MIL.
    Kann jemand einen Tip geben, wo ich suchen muss?
     
  4. Steven

    Steven AutoGasKenner

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Fahr mal zum Umrüster und lass es kontrollieren.

    Aus Deinem Beitrag kann man nicht viel entnehmen bzw. können viele Ursachen vorliegen.

    Grüße
     
Thema: Fehlermeldung Lambdasonde
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lambdasonde fehlermeldung

    ,
  2. lambdasonde diagramm

    ,
  3. fehlermeldung lambdasonde

    ,
  4. fehler lambdasonde,
  5. lambdasonde fehler,
  6. fehlercode lambdasonde,
  7. sauerstoffsensor B1,
  8. sauerstoffsensor golf 4,
  9. lambda sonde fehler,
  10. vw golf 4 sauerstoffsensor,
  11. lambdasonde prüfen spannungsbild,
  12. lambda sonde fehlermeldung,
  13. sauerstoffsensor b1 s1 mercedes,
  14. zavoli lambdasonde,
  15. golf 4 sauerstoffsensor,
  16. sauerstoffsensor golf4,
  17. golf 4 1.6 16v lambdasonde,
  18. vw golf lambdasonden autogas,
  19. fehler lambdasonde vw,
  20. vw golf 4 lambdasonde getauscht fehlerspeicher löschen,
  21. lambdasonde b1s1,
  22. fehler-lambdesonde,
  23. fehlermeldung lambdasonde VW,
  24. golf4 motorblockleuchte,
  25. lambdasonde motorkontrollleuchte
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung Lambdasonde - Ähnliche Themen

  1. LPG Stargas funktioniert nicht trotz „keiner“ Fehlermeldung

    LPG Stargas funktioniert nicht trotz „keiner“ Fehlermeldung: Hallo Zusammen :confused1: Ich habe mir einen Peugeot gekauft mit einer LPG Anlage von Stargas Polaris - die Anlage ist 7 Jahre alt - ich habe...
  2. Fehlermeldung 1034

    Fehlermeldung 1034: Hallo,könnt ihr mir helfen? Habe eine KME Diego G3 Anlage und fahre sie in einem W210 E200.Bisher störungsfrei. Beim überprüfen der Anlage mit...
  3. kme fehlermeldung !_strNozzlesToSmall

    kme fehlermeldung !_strNozzlesToSmall: Hallo Zusammen ich lese hier schon seit einiger Zeit mit. Mein Name ist Ralph und mein Auto heißt Christine. Nur so zur Info. Meine KME Diego gibt...
  4. Vialle läuft nicht richtig, Fehlermeldung

    Vialle läuft nicht richtig, Fehlermeldung: Hallo, ich habe folgendes Problem: Meine Vialle LPI Anlage läuft nicht mehr richtig, besonders bei niedrigen Drehzahlen ruckelt der Motor stark....
  5. Prins, keine Fehlermeldung, Kein Gasbetrieb möglich

    Prins, keine Fehlermeldung, Kein Gasbetrieb möglich: Hallo, ich habe in meinem Fahrzeug, Opel Astra H GTC Z20LEL 2.0 170ps, eine Prins Gasanlage aus dem Jahr 2007. Bin schon über 200.000km damit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden