Fehlercode Prins VSI 2

Diskutiere Fehlercode Prins VSI 2 im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Servus Leute, seit gestern will meine Prins in meinem 6.4l Grand Cherokee SRT nicht mehr. Es ist dieser Fehlercode hinterlegt. Anlage hat zwei...

  1. #1 Bigdaddy, 18.12.2019
    Bigdaddy

    Bigdaddy AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Servus Leute,

    seit gestern will meine Prins in meinem 6.4l Grand Cherokee SRT nicht mehr.
    Es ist dieser Fehlercode hinterlegt. Anlage hat zwei Verdampfer und lief bis dato ohne Probleme.
    Vor 2 Monaten hat es einen Gasschlauch am Verdampfer zerfetzt. Den haben wir getauscht und alles lief wieder ohne Probleme.
    Jetzt lässt sich die Anlage nicht mehr auf LPG schalten. Geht sofort wieder aus.
    Am kommenden Freitag will ein Umrüster hier in Hamburg bei Cargas anrufen um zu schauen was es sein könnte.

    IMG_6125[330].jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fehlercode Prins VSI 2. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Autogas-Rankers, 18.12.2019
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.511
    Zustimmungen:
    175
    Sieht nach Steuergerät aus.
    Darf ich fragen wie du an Software und Interface kommst?
     
  4. #3 Bigdaddy, 18.12.2019
    Bigdaddy

    Bigdaddy AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Das war auch die Vermutung des Umrüster hier aus Hamburg.
    Was Interface und Software angeht sag ich jetzt nix !! Ist ja nicht mein Laptop gewesen sonder das des Umrüsters hier in Hamburg :Im Kreis drehen:
    Ist ein offizieller Prins Umrüster also alles gut !!
     
  5. #4 Autogas-Rankers, 18.12.2019
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.511
    Zustimmungen:
    175
    Ah ok beim Umrüster alles gut.
    Ist aber definitiv das Steuergerät.
    Hast bestimmt noch das Silberne oder ?
     
  6. #5 Bigdaddy, 18.12.2019
    Bigdaddy

    Bigdaddy AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Ja ist das silberne!! Gut ist das ich noch Garantie auf die Anlage habe !! Also auf die Hardware !!
    Ich hatte ja gehofft, dass es was an dem oder den Verdampfern ist. Dann hätte ich versucht über Garantie den neuen Prins Verdampfer zu bekommen !!
     
Thema:

Fehlercode Prins VSI 2

Die Seite wird geladen...

Fehlercode Prins VSI 2 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt

    Fehlercode 150 Prins VSI Verdampferdruck schwankt: Hallo, Da meine Gasanlage unter volllast aussteigt und den Fehlercode 150 psys kleiner gleich Low Level wirft habe ich mal mal nachgesehen und...
  2. Prins VSI 1 Fehlercode 140

    Prins VSI 1 Fehlercode 140: Guten Abend, Ich habe bei meinem Auto das ganze Kabelbaum sowie den Gassteuergerät neu gemacht. Das Auto läuft auch ganz normal allerdings wenn...
  3. Fehlercodes Prins VSI 2

    Fehlercodes Prins VSI 2: Hallo Leute, ich habe gerade versucht herauszufinden, was die gepiepten Fehlercodes meiner VSI 2 Anlage bedeuten?!? Leider habe ich dazu nichts...
  4. Prins VSI1 schaltet nicht mehr auf Gas Fehlercode 150

    Prins VSI1 schaltet nicht mehr auf Gas Fehlercode 150: Hallo Leute, Meine Prins VSI Anlage schaltet nicht mehr auf Gas um. Fahrzeug BMW 5er E60 mit N62 V8 Motor Prins VSI 1 Ausgelesen wurde...
  5. Ford Kuga Bj.09 Prins LPG Fehlercode P0089 und P0191

    Ford Kuga Bj.09 Prins LPG Fehlercode P0089 und P0191: Hallo, Wie kann ich diese fehler beheben siehe Bild (Anhang) ich habe auch schon den Kraftstoffdruck sensor gewechselt. Und die fehler sind noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden