EQUS 4000 Software

Diskutiere EQUS 4000 Software im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo, ich habe ein kleines Problem. Und zwar gibt es die Herstellerfirma meiner Gasanlage nicht mehr, aber zum vernünftigen einstellen brauchen...

  1. #1 dominikhenne, 11.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem. Und zwar gibt es die Herstellerfirma meiner Gasanlage nicht mehr, aber zum vernünftigen einstellen brauchen wir dringend die Software! Mein Umrüster weiß auch keinen Rat mehr.


    Ich hoffe hier kann mir irgendjemand weiterhelfen, denn das Fahrzeug wollte ich noch einige Tage fahren!


    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: EQUS 4000 Software. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mawi2012, 11.11.2015
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.012
    Zustimmungen:
    215
    Eventuell mal im autogascenter-mannheim anfragen, die sollen die mal verbaut haben.
     
  4. #3 dominikhenne, 11.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Umrüster versucht - erfolglos. Habe direkt da eben noch eine Mail hingeschickt, vielleicht sind die ja so kulant. Weil Mannheim etwas weit von mir entfernt ist.
     
  5. #4 Rabemitgas, 11.11.2015
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Frontkit raus und etwas neues gängiges rein. Ist schnell gemacht und nicht soooo teuer. Kühlwasseranbindung, Eingasung etc. ist ja schon gemacht. Tank und Füllstutzen kann ja auch bleiben.

    Für einen guten Umrüster ist das in 3 Stunden erledigt. Dann hast du etwas gängiges, neues mit Garantie.


    Gruß Armin
     
  6. #5 dominikhenne, 12.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die Idee, aber der Bock hat fast 300000km runter und da wollte ich nicht mehr großartig was reinstecken, zumal er nur bis nächstes Jahr laufen soll.
     
  7. #6 Rabemitgas, 12.11.2015
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Dann fahr den bis Ende des Jahres auf Benzin... ne andere Möglichkeit gibt es nicht. Du wirst niemanden finden, der dir das fast umsonst wieder gerade zaubert.

    Gruß Armin
     
  8. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    43
  9. #8 dominikhenne, 13.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @Rabemitgas: Ich habe ja nicht gesagt das ich es umsonst haben will. Ich war ja sogar bei einem Authorisierten Umrüster, welcher allerdings die Software dafür nicht besitzt. Also nichts mit kostenlos!

    @Leo: Ist die Version vollständig in Polnisch oder sind auch Sprachen wie Englisch möglich?
     
  10. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.266
    Zustimmungen:
    48
    Hallo...

     
  11. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    43
    56tfd.jpg einfach installiern, dann siehstes
     
  12. #11 dominikhenne, 14.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    WOW! Super, vielen Dank!

    Brauch ich für die EQUS ein bestimmtes Diagnosekabel oder kann ich ein beliebiges verwenden?
     
  13. #12 Leo, 14.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2015
    Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    43
  14. #13 dominikhenne, 14.11.2015
    dominikhenne

    dominikhenne AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    20151114_131237.jpg 20151114_131112.jpg
     
  15. Anzeige

  16. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    43
  17. #15 Jve.dragon, 14.11.2015
    Jve.dragon

    Jve.dragon FragenBeantworter

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    28
    wenn es Agis ist funktioniert ein KME Interface
     
Thema:

EQUS 4000 Software

Die Seite wird geladen...

EQUS 4000 Software - Ähnliche Themen

  1. Neue Autogasanlage - Equs

    Neue Autogasanlage - Equs: Hallo, ich bin auf der Suche nach Informationen über eine Equs-Autogasanlage. Kann mir jemand mehr über diese Anlage sagen? Ich habe nur einen...
  2. 188A4000 ECU Pinbelegung

    188A4000 ECU Pinbelegung: Hallo allerseits! Kann jemand mit einem Pinbelegungsplan des Einspritzsteuergerätes dienen? Schöne Grüße
  3. Leistungsverlust ab ca. 4000 u/min beim Passat 3B 1.6

    Leistungsverlust ab ca. 4000 u/min beim Passat 3B 1.6: Hallo Bin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen. 63 Jahre alt, Männlich und schraube seit ich denken kann an Autos, Motorrädern (...
  4. 4 Jahre, 140000km - Fazit

    4 Jahre, 140000km - Fazit: Hallo, ich habe 2013 ein Hyundai Coupe (2,7 V6) gebraucht erworben, der Vorbesitzer hat eine Prins VSI nachgerüstet. Anfangs war ich etwas...
  5. Venturi al 720 magert von 3000 - 4000 plötzlich ab. kein Einstellungsproblem sondern physikalisch.

    Venturi al 720 magert von 3000 - 4000 plötzlich ab. kein Einstellungsproblem sondern physikalisch.: Hallo zusammen. Ihr habt mir bei der GrundKonfiguration meiner AL 720 autronic schon mal sehr geholfen. Leider habe ich noch ein Problem, welches...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden