Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit

Diskutiere Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit im Prins Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute, mein Audi läuft zwischendurch im Benzinmodus nur auf 5 Zylindern. Auf Gas habe ich dieses Verhalten nie feststellen können. Kann das...

  1. #1 MMeinhardt, 27.06.2011
    MMeinhardt

    MMeinhardt AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mein Audi läuft zwischendurch im Benzinmodus nur auf 5 Zylindern. Auf Gas habe ich dieses Verhalten nie feststellen können. Kann das an dem Emulator liegen? Ich habe noch den vergossenen Emulator.
    Wird der Emulator von dem Steuergerät überwacht falls dieser einen defekt aufweist?
    Kann es bei einem defekten Emulator zu einem erhöhten Verbrauch kommen? Sonst haben wir immer so um die 400 bis 450km geschafft, nach der letzten Vollbetankung nur 350km. Kann ich an dem Emulator irgendwie prüfen ob alles io ist?

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 27.06.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    110
    Nein es wird kein Fehler gesetzt.

    Mach nen neuen rein.

    Gruß Armin
     
  4. #3 MMeinhardt, 27.06.2011
    MMeinhardt

    MMeinhardt AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann mach mir mal ein gutes Angebot für nen Emulator für 6 Zylinder mit Kabelbaum und evtl. nen Überbrückungsstecker den ich mir erstmal ins Handschuhfach legen kann!

    Wie groß ist denn die Wahrscheinlichkeit das die Aussetzer am Emulator liegen? Und was ist mit dem Mehrverbrauch?


    Danke
     
  5. #4 Rabemitgas, 27.06.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.886
    Zustimmungen:
    110
    Aussetzer kommen entweder vom Emu, von Zündungsproblemen oder von einem Eingasungsproblem. (knick im Schlauch)

    Da du aber den vergossenen hast und ich mal unterstelle, das die ZA ok ist, und ein Eingasungsproblem auch nicht vorliegt, weil er ja vorher lief.

    Ist der Emu sehr wahrscheinlich.

    Gute Angebote findest du alle bei mir im Shop.

    Zu dem Verbrauch kann ich nichts sagen, wenn ich nicht in die SW schaue.

    Gruß Armin
     
  6. Anzeige

Thema: Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Audi 1 Zylinder lauft nicht

    ,
  2. lpg zylinder setzt im benzinmodus aus

    ,
  3. Autogas zylinder teilweise benzin

    ,
  4. prins autogasanlage läuft nur auf 3 zylindern Emulator defekt,
  5. prins vsi 2 zylinder 5 kommt kein gas an,
  6. lpg emulator für 5 zylinder,
  7. audi erster zylinder läuft nicht mit,
  8. emulator zylinderaussetzer benzin,
  9. gaszylinder ihc,
  10. 1 zylinder läuft mit benzin,
  11. einbauplan prins emulator 6 zylinder,
  12. emugator stag300,
  13. zündfunke benzin 1 zylinder läuft nicht,
  14. ein zylinder läuft nicht mit,
  15. stag 300 nur 1 zylinder,
  16. site:lpgforum.de prins vsi emulator defekt,
  17. prins vsi emulator 3 zylinder,
  18. prins lpg gas zylinder 1 zu mager,
  19. vierte zylinder läuft nicht auf gas,
  20. prins vsi gasanlage läuft auf gas nur auf 5 zylinder,
  21. w202 laufen nur 5 zylinder,
  22. autogas zylinder läuft nicht,
  23. prins simulator 5 zylinder,
  24. 1 zylinder läuft nicht mit,
  25. auto ein zylinder läuft nicht
Die Seite wird geladen...

Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit - Ähnliche Themen

  1. Polo 9N 1.2 3 Zylinder Prinz VSI 1 Benzin/Gas Ruckeln sobald ich Gas gebe.

    Polo 9N 1.2 3 Zylinder Prinz VSI 1 Benzin/Gas Ruckeln sobald ich Gas gebe.: Hallo Leute Habe einen Polo 9N 3 Zylinder mit Prinz VSI 1 Auto läuft im Leerlauf OK Sobald ich Gas gebe fängt er an zu ruckeln so als würde 1 der...
  2. Ein Zylinder auf Benzin V8

    Ein Zylinder auf Benzin V8: Hallo zusammen, ich bin neu auf lpg unterwegs und habe mitbekommen, dass nach der Umrüstung Zylinder 7 nicht auf Gas sonder Benzin läuft. Sowas...
  3. Si valve Protector bei 6 Zylindern

    Si valve Protector bei 6 Zylindern: Hallo liebe LPG Profis, ich habe mir gerade einen nicht gasfesten Subaru tribeca 3,0 mit BRC Gasumbau gekauft. Daher soll schnellstmöglich der si...
  4. Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.

    Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.: Hallo zusammen, erstmal zur meiner Person, Bin 23 Jahre alt und komme aus dem NRW grüße euch alle zusammen und hoffe das ich hier gut aufgenommen...
  5. KME Bingo S4 im T4 5 Zylinder

    KME Bingo S4 im T4 5 Zylinder: Hallo! Wie ist das mit dem TPS Signal bei der Venturi-Anlage? Die Verkabelung wurde augenscheinlich vom Poti abgenommen und liefert auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden