Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit

Diskutiere Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute, mein Audi läuft zwischendurch im Benzinmodus nur auf 5 Zylindern. Auf Gas habe ich dieses Verhalten nie feststellen können. Kann das...

  1. #1 MMeinhardt, 27.06.2011
    MMeinhardt

    MMeinhardt AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mein Audi läuft zwischendurch im Benzinmodus nur auf 5 Zylindern. Auf Gas habe ich dieses Verhalten nie feststellen können. Kann das an dem Emulator liegen? Ich habe noch den vergossenen Emulator.
    Wird der Emulator von dem Steuergerät überwacht falls dieser einen defekt aufweist?
    Kann es bei einem defekten Emulator zu einem erhöhten Verbrauch kommen? Sonst haben wir immer so um die 400 bis 450km geschafft, nach der letzten Vollbetankung nur 350km. Kann ich an dem Emulator irgendwie prüfen ob alles io ist?

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

  3. #2 Rabemitgas, 27.06.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Nein es wird kein Fehler gesetzt.

    Mach nen neuen rein.

    Gruß Armin
     
  4. #3 MMeinhardt, 27.06.2011
    MMeinhardt

    MMeinhardt AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann mach mir mal ein gutes Angebot für nen Emulator für 6 Zylinder mit Kabelbaum und evtl. nen Überbrückungsstecker den ich mir erstmal ins Handschuhfach legen kann!

    Wie groß ist denn die Wahrscheinlichkeit das die Aussetzer am Emulator liegen? Und was ist mit dem Mehrverbrauch?


    Danke
     
  5. #4 Rabemitgas, 27.06.2011
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    102
    Aussetzer kommen entweder vom Emu, von Zündungsproblemen oder von einem Eingasungsproblem. (knick im Schlauch)

    Da du aber den vergossenen hast und ich mal unterstelle, das die ZA ok ist, und ein Eingasungsproblem auch nicht vorliegt, weil er ja vorher lief.

    Ist der Emu sehr wahrscheinlich.

    Gute Angebote findest du alle bei mir im Shop.

    Zu dem Verbrauch kann ich nichts sagen, wenn ich nicht in die SW schaue.

    Gruß Armin
     
  6. Anzeige

Thema: Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Audi 1 Zylinder lauft nicht

    ,
  2. lpg zylinder setzt im benzinmodus aus

    ,
  3. Autogas zylinder teilweise benzin

    ,
  4. prins autogasanlage läuft nur auf 3 zylindern Emulator defekt,
  5. prins vsi 2 zylinder 5 kommt kein gas an,
  6. lpg emulator für 5 zylinder,
  7. audi erster zylinder läuft nicht mit,
  8. emulator zylinderaussetzer benzin,
  9. gaszylinder ihc,
  10. 1 zylinder läuft mit benzin,
  11. einbauplan prins emulator 6 zylinder,
  12. emugator stag300,
  13. zündfunke benzin 1 zylinder läuft nicht,
  14. ein zylinder läuft nicht mit,
  15. stag 300 nur 1 zylinder,
  16. site:lpgforum.de prins vsi emulator defekt,
  17. prins vsi emulator 3 zylinder,
  18. prins lpg gas zylinder 1 zu mager,
  19. vierte zylinder läuft nicht auf gas,
  20. prins vsi gasanlage läuft auf gas nur auf 5 zylinder,
  21. w202 laufen nur 5 zylinder,
  22. autogas zylinder läuft nicht,
  23. prins simulator 5 zylinder,
  24. 1 zylinder läuft nicht mit,
  25. auto ein zylinder läuft nicht
Die Seite wird geladen...

Emulatorfrage, 1 Zylinder läuft teilweise nicht mit - Ähnliche Themen

  1. VSI 1 Motor stottert bzw zwei zylinder laugen nicht mit

    VSI 1 Motor stottert bzw zwei zylinder laugen nicht mit: Hallo, Wollte mal nachfragen ob mir vielleicht einer helfen kann da ich langsam mit meinem Latein am Ende bin. Ich habe einen Volvo xc 90 3.0...
  2. Zylinderunterflurtank Lada Niva mit Unterbodenschutz behandeln

    Zylinderunterflurtank Lada Niva mit Unterbodenschutz behandeln: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei an einem Lada Niva einen neuen GZWM 935x300mm Zylindertank einzubauen. Da der Lada auch oft im Wald bewegt...
  3. Montage Zylindertank, Nm, °...

    Montage Zylindertank, Nm, °...: Hallo, ich habe ja schon einige Gasanlagen eingebaut, aber noch nie einen Zylindertank. Immer nur Radmulden- oder Unterflurtanks. Daher habe ich...
  4. Radmuldentank vs Zylindertank

    Radmuldentank vs Zylindertank: Hallo Zusammen, ich habe eine Frage: Ich lasse am Montag in den Teevier eine LPG Anlage einbauen. Er bekommt den "üblichen" schwarzen Zylindertank...
  5. BRC Sequent 56 Schaltplan 8 Zylinder

    BRC Sequent 56 Schaltplan 8 Zylinder: Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Schalplan für einen 8 Zylinder. Ich möchte die Pin Belegung prüfen. Ich hab nur diesen Plan gefunden, bin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden