Emulator schon wieder dekekt

Diskutiere Emulator schon wieder dekekt im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, nachdem mein Auto dank eurer Hilfe wieder super lief, ist der neue Emulator nach ca 4 TKM wieder defekt. Egal ob gas oder benzinbetrieb,...

  1. simso

    simso AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem mein Auto dank eurer Hilfe wieder super lief, ist der neue Emulator nach ca 4 TKM wieder defekt. Egal ob gas oder benzinbetrieb, der Motor bekommt beides bzw überfettet. Schliesse ich die Schleifen an den ESD kurz, sodass der Emulator umgangen wird, läuft die Kiste perfekt auf Benzin.

    der Verkäufer, der miir den Emu verkauft hat will das Teil nur zögerlich umtauschen weil er der Meinung ist, das Teil sei möglicherweise duch spannungsspitzen kaputt gegangen. es ist schon die neue Ausführung mit Stecker. zuvor war der vergossene Emu verbaut, habe den Kabelbaum dann mit Stecker versehen. Alles lief prima bis der neue Emu auch kaputt gegangen ist.

    Sterben die Dinger wirklich so oft? habe schon ngelesen, dass jemand einen BRC einbgebaut hat wegen besserer Haltbarkeit

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Emulator schon wieder dekekt. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pleistaler, 15.02.2011
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Die neuen Emus gehen eigentlich nicht mehr defekt, hast du mal geschaut ob das grau/weiße kabel am Emu zündstrom 12V bekommt, sonst geht der Emu nämlich auch nicht!

    Gruß
    Martin
     
  4. simso

    simso AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist vorhanden.

    Können ansonsten Spannungsspitzen entstehen?
     
Thema: Emulator schon wieder dekekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. content

    ,
  2. neuer prins emulator wieder defekt

    ,
  3. prins emulator defekt überbrückungsstecker

    ,
  4. stecker emulator,
  5. überbrückungsstecker emulator prins vsi,
  6. prins vsi emulator defekt?,
  7. Stecker Emulator defekt,
  8. emulator prins vsi defekt
Die Seite wird geladen...

Emulator schon wieder dekekt - Ähnliche Themen

  1. Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe

    Prins VSI Gasanlage Frage zu Emulator wegen Motorkontrolllampe: Hallo Leute, Ich bin neu hier und mittlerweile etwas verzweifelt und benötige euer wissen. Normalerweise kenne ich mich sehr gut mit KME...
  2. VSI Emulator (Injection Modul)

    VSI Emulator (Injection Modul): Hallo! Ich habe zwar einige Themen zu diesem Problem durchgelesen, bin mir aber trotzdem unsicher: Mein Motor (Aui A6 2,8 Bj 2000) läuft...
  3. Emulator Bezugsquelle

    Emulator Bezugsquelle: Moin, wo bekomme ich denn zu einem günstigen Kurs die Emulatoren für die Prins VSI? Bei drypa.pl finde ich diese nicht.
  4. Suche Schaltplan vom Benzindruckemulator Zavoli Art.Nr.: 220394

    Suche Schaltplan vom Benzindruckemulator Zavoli Art.Nr.: 220394: Hallo Liebe Forumsmitglieder, wie schon gesagt ich suche dringend nach dem Schaltplan für den Benzindruckemulator von Zavoli Nr: 220394. Ich habe...
  5. KME PPO Unterdruck Emulator

    KME PPO Unterdruck Emulator: Ich suche jemanden, in der Umgebung München, der kann KME PPO Unterdruck Emulator einbauen auf mein BMW E60 523i.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden