Ein Zylinder bekommt kein GAS

Diskutiere Ein Zylinder bekommt kein GAS im BRC Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo! Ich heiße Kai bin 32 Jahre alt und komme aus Osthessen. Ich fahre seit 8 Wochen einen Laguna Grandtour GT mit eingebauter BRC Sequent Plug...

  1. #1 LagunaGT, 25.05.2012
    LagunaGT

    LagunaGT AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich heiße Kai bin 32 Jahre alt und komme aus Osthessen. Ich fahre seit 8 Wochen einen Laguna Grandtour GT mit
    eingebauter BRC Sequent Plug and Drive.
    Leider habe ich in meiner Gegend noch niemanden gefunden der sich mit BRC auskennt.
    Deshalb hoffe ich das Ihr mir helfen könnt.
    Auf Benzinbetrieb läuft er völlig normal sobald ich auf Gas umschalte fängt er an zu ruckeln und hat keine Leistung mehr und macht dann natürlich
    jede Menge Störungen.
    Habe heut morgen einen losen Schlauch an der Ansaugbrücke gefunden der am anderen Ende zu einem Druckschalter geht.
    Hab mal ein paar Bilder gemacht.
    CIMG5161.jpg CIMG5160.jpg CIMG5159.jpg

    Ich nehm ja mal stark an das es daran liegt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ein Zylinder bekommt kein GAS. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BeVo

    BeVo AutoGasKenner

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    Wenn dort in der Ansaugbrücke ein Stück Restgewinde steckt dann gehört der dort dran. Du wohnst in Osthessen, ich weiss nicht wie weit Xsaragas von Dir weg ist. Ich kann das nicht so genau sehen, aber ich hoffe nicht das es ein Einblasnippel ist, wenn doch dann musst Du Dir einen besorgen oder guckst mal wie Weit Gladenbach (dort ist der hier zu findende Xsaragas mit seiner Werkstatt) weg ist.
     
  4. #3 LagunaGT, 25.05.2012
    LagunaGT

    LagunaGT AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme aus Philippsthal/Werra .
    Ist kein Einblasnippel. Ist eher ein Anschluß fürn Unterdruckschlauch.
    Vielen Dank aber schon mal für Deine Antwort.
     
  5. #4 LagunaGT, 25.05.2012
    LagunaGT

    LagunaGT AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab grad nochmal nachgeforscht. Kann es sein das es sich bei dem Schlauch um den Anschluß des MAP Sensors handelt?
     
  6. BeVo

    BeVo AutoGasKenner

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    Wenn der Schlauch vom Verdampfer kommt ist es der unterdruckanschluß, der MAP sollte nicht an der Ansaugbrücke hängen. Zumindest ist das bei mir so.
     
  7. #6 LagunaGT, 27.05.2012
    LagunaGT

    LagunaGT AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    24.05.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So Schlauch ist wieder dran und Anlage läuft wieder einwandfrei!!
     
  8. Anzeige

Thema: Ein Zylinder bekommt kein GAS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. druckschalter brc

    ,
  2. wie bekommt man gas aus einem zylinder

    ,
  3. laguna 2 6 zyl nimmt kein gas an

    ,
  4. brc sequent ruckelt zylinder,
  5. gas anlage zylinder 4 zünd funke,
  6. 1 zylinder bekommt kein strom,
  7. 4. zylinder kein gas
Die Seite wird geladen...

Ein Zylinder bekommt kein GAS - Ähnliche Themen

  1. Polo 9N 1.2 3 Zylinder Prinz VSI 1 Benzin/Gas Ruckeln sobald ich Gas gebe.

    Polo 9N 1.2 3 Zylinder Prinz VSI 1 Benzin/Gas Ruckeln sobald ich Gas gebe.: Hallo Leute Habe einen Polo 9N 3 Zylinder mit Prinz VSI 1 Auto läuft im Leerlauf OK Sobald ich Gas gebe fängt er an zu ruckeln so als würde 1 der...
  2. Ein Zylinder auf Benzin V8

    Ein Zylinder auf Benzin V8: Hallo zusammen, ich bin neu auf lpg unterwegs und habe mitbekommen, dass nach der Umrüstung Zylinder 7 nicht auf Gas sonder Benzin läuft. Sowas...
  3. Si valve Protector bei 6 Zylindern

    Si valve Protector bei 6 Zylindern: Hallo liebe LPG Profis, ich habe mir gerade einen nicht gasfesten Subaru tribeca 3,0 mit BRC Gasumbau gekauft. Daher soll schnellstmöglich der si...
  4. Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.

    Prins VSI läuft nur auf 4 Zylindern.: Hallo zusammen, erstmal zur meiner Person, Bin 23 Jahre alt und komme aus dem NRW grüße euch alle zusammen und hoffe das ich hier gut aufgenommen...
  5. KME Bingo S4 im T4 5 Zylinder

    KME Bingo S4 im T4 5 Zylinder: Hallo! Wie ist das mit dem TPS Signal bei der Venturi-Anlage? Die Verkabelung wurde augenscheinlich vom Poti abgenommen und liefert auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden