ECU Passwort

Diskutiere ECU Passwort im D.T. Gas System Forum im Bereich Autogas Anlagen; Moin, habe gestern mein interface bekommen und wollte gleich mal loslegen und fehler auslesen. Nur leider kommt eine Passwort abfrage :( Habe...

  1. Spirou

    Spirou AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    habe gestern mein interface bekommen und wollte gleich mal loslegen und fehler auslesen.
    Nur leider kommt eine Passwort abfrage :(

    Habe zwar schon den Umrüster angeschrieben, nur bekomme ich da heute sicher noch keine Antwort.
    Kann man das irgendwie umgehen? Oder gibt es ein "Standard" Passwort welches von D.T.
    voreingestelltt ist, welches ist testen könnte?

    Evtl. benutzt der Umrüster ja immer das gleiche Passwort für seine umbauten und einer von euch
    kennt schon das Passwort? Es ist die Firma Autogarant.

    Gruß
    Spirou
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ECU Passwort. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Spirou

    Spirou AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Passwort heute bekommen ;)
     
  4. #3 atkinson, 21.02.2015
    atkinson

    atkinson AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ist ja schon ne weile her der Beitrag aber weißt du zufällig das pw noch? Hab bei Autogarant angerufen abangerufen aber das pw passt irgendwie nicht.
     
  5. Spirou

    Spirou AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    versuch mal: Seegurke


    Gruß Spirou
     
  6. #5 atkinson, 21.02.2015
    atkinson

    atkinson AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werde ich morgen mal gleich probieren Lg atkinson
     
  7. #6 atkinson, 22.02.2015
    atkinson

    atkinson AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wäre zu schön gewesen aber ist das falsche :-(
     
  8. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    51
  9. #8 atkinson, 24.02.2015
    atkinson

    atkinson AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    21.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich auch gelesen. Habe jetzt angerufen beim umrüster und er meinte ich habe das Passwort(das er mir ja vorher genannt hat) falsch eingegeben und das steuerteil ist jetzt gesperrt. Aber ich kann mir für 50euro nen neues Passwort kaufen.ich verstehe sowieso nicht wieso man die Software (Anlage)Passwort schützen muss.
     
  10. #9 BMWX5fahrer, 05.03.2015
    BMWX5fahrer

    BMWX5fahrer FragenBeantworter

    Dabei seit:
    22.11.2012
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    40
    das mit dem Passwort Kaufen ist reine Abzocke.

    Gruß
    Bernhard
     
  11. mukka

    mukka AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jo,ich hab es hinbekommen!!!an alle die das elbe problem haben wie ich,ich habe die lösung.es gibt ein kleines tool wo man einen 8 stelligen code den man bekommt wenn man bei der passworteingabe auf passwort vergessen klickt den gibt man im tool ein und tadaaaa mann bekommt ein passwort generiert.danach kann mann ein neues passwort im menü setzen.super easy super geil.würde die datei auch gerne anhängen aber leider bekomme ich immer die meldung ungültige datei.
     
  12. dekah

    dekah AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.07.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo mukka, ich habe das gleiche Problem mit meiner dt anlage; das Steuergerät ist passwortgeschützt und ich bin schon total verzweifelt... jetzt bin ich hier nach langem suchen und checkerei auf dieses Forum gestossen... und es wäre total genial, wenn du mir die PIN generierungssoftware zusenden könntest. ich kann sie sonst nirgendwo besorgen. vielen vielen dank schon mal im voraus... : )
     
  13. #12 vadiker, 09.07.2016
    vadiker

    vadiker AutoGasMeister

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    17
    schicke mir via PN code den du in der software angezeigt bekommst, bekommst dann Zugang von mir.
     
  14. dekah

    dekah AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.07.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Vadiker, danke - das hört sich gut an. Allerdings kann das was dauern, bis ich den schicken kann. Da ich erst wieder zur Werkstatt muss, damit die das auslesen, ich selber habe nicht die Möglichkeiten dazu. Wird wohl am Donnerstag möglich sein. Ich hoffe, das ist ok für Dich, denn Du bist gerade meine Rettung. Gruß dekah
     
  15. #14 vadiker, 09.07.2016
    vadiker

    vadiker AutoGasMeister

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    die Werkstatt soll sich einfach direkt melden: info ät hybridsupply.de

    Werktags bis 17 Uhr bekommst du i.d.R. innerhalb einer Stunde eine Rückmeldung und sparst dir das hin und her Fahren.

    Grüsse
     
  16. dekah

    dekah AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.07.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, werde ich so machen - aber zieht sich alles wie Kaugummi hier - habe die Werkstatt angerufen und wollte so vorgehen, wie Du vorgeschlagen hast - der Typ der das da macht sei aber jetzt in Urlaub und erst in 14 Tagen wieder da - insofern, kennt jemand eine fähige Werkstatt in Mönchengladbach und Umgebung, die sich das zutraut und mit DT Anlagen umgehen kann und mit der dann neuen PIN hineinkommt? Ansonsten meldet sich spätestens - hoffe ich - in 14 Tagen die Werkstatt und fragt nach der Notfall PIN - Danke nochmal für die angebotene Hilfe. Werde, sobald als möglich darauf zurückkommen. Zum Problem der Gasanlage, falls jemand Interesse hat. Auch wenn viele Leute ja über DT Anlagen (700 S) meckern, mir hat sie, in meinem 316i Compact fast 150 000 km gute und problemlose Dienste geleistet. Jetzt aber, springt sie nur eine Sekunde auf Gas um und dann wieder unmittelbar zurück auf Benzin. Zunächst tat sie das wochenlang nur bei Motorbelastung ab ca. 120 km/h; ich konnte sie aber zunächst dann wieder umstellen und auf Gas fahren, wenn ich nicht schneller fuhr. Dann kam die Phase, dass ich eine Zeit lang auf Gas fahren konnte und sie dann sich umstellte auf Benzin und sich nicht mehr umstellen ließ, bis zur jetzigen Situation. Filter habe ich ausgetauscht, da ich zunächst an Verschmutzung dachte.
     
  17. #16 mawi2012, 13.07.2016
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    4.449
    Zustimmungen:
    265
    Du fragst nach einem ECU-Passwort und wunderst Dich, dass man schlecht über die Anlage redet? Die Anlagen, die ich mag, sind nun mal die, welche ich selbst ohne Umstände betreuen kann.
     
  18. dekah

    dekah AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.07.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich schon wieder... habe heute morgen den Wagen zur Werkstatt gebracht, und die instruiert, siehe oben (Notfallpasswort mit Code bei hybridsupply beantragen). Habe den ganzen Tag gewartet aber die haben`s nicht auf die Reihe bekommen, sagen die kommen gar nicht rein, da keine Software vorhanden, habe denen gesagt, dass ich die Software habe, darauf sagten die, dass sie nicht das richtige Kabel haben (!?)... ich werd` noch Wahnsinnig, das zieht sich... , habe den Wagen wieder abgeholt, nach langer Diskussion vor Ort... ok, ich habe jetzt die Software, ich habe jemanden, der mir ein neues Passwort senden will, wenn ich ihm den Notfallcode sende, bzw. jemand anderen, wenn er sich denn nochmal meldet , der mir die Notfallpasswortgenerierungssoftware (tolles Wort) zukommen lassen , dann brauche ich eigentlich "nur noch" das entsprechende Verbindungskabel für den PC, dann mach ich das selber mit dem Passwort... am besten auf USB, kann aber auch anders, dann besorg ich mir nen alten Laptop dazu... welches Kabel benötige ich dazu? wer verkauft mir das? Hilfe! Danke.
     
  19. #18 DT-Gaser, 05.07.2018
    DT-Gaser

    DT-Gaser AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.06.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
     
  20. Anzeige

  21. #19 DT-Gaser, 05.07.2018
    DT-Gaser

    DT-Gaser AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.06.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da ich das selbe Prob habe, mein generierter Code: A89FE5DC
    Vielleicht kannst mir bitte auch den Zugang senden...?
    Wäre toll, auch wenns schon bissl her ist :meister:
     
  22. #20 vadiker, 05.07.2018
    vadiker

    vadiker AutoGasMeister

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    17
Thema: ECU Passwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dt gas password

    ,
  2. dt gas ecu password

    ,
  3. dt gas system password

    ,
  4. dt gas passwort,
  5. d.t. gas system password,
  6. d.t. gas passwort,
  7. dt autogas passwort steuergerät,
  8. dt gas passwort entfernen,
  9. d t gas password,
  10. dtgas password,
  11. ecu dt gas,
  12. d.t gas system pasword,
  13. passwort dt gas,
  14. dt gas software,
  15. ecu interface gasanlage,
  16. loveco pro password,
  17. ecu password on dt gas system,
  18. dt gas ecu passwords,
  19. password ecu dtgassystem,
  20. dt gas system ecu password,
  21. dt gas system software,
  22. ecu password dt gas,
  23. dt gas ecu heslo,
  24. loveco pro ecu,
  25. dt gas ecu
Die Seite wird geladen...

ECU Passwort - Ähnliche Themen

  1. Zavolie Bora ECU Passwort

    Zavolie Bora ECU Passwort: Hi, hat einer eine Idee wie ich das Passwort für die ECU bekomme bei einer Zavoli Bora ? Bei mir wurde eine lauftzeit der Anlage auf 300 std....
  2. d.t. gas system 704s passwort

    d.t. gas system 704s passwort: hi,ich grüsse euch alle. ich habe ein problem mit meiner dt gasanlage und zwar hat sich das system immer neu gestartet weil da ein wackelkontakt...
  3. Wie ein Schwabe ein sicheres Passwort wählt!

    Wie ein Schwabe ein sicheres Passwort wählt!: Bitte geben Sie ein Passwort ein mauldasch Bitte entschuldigen Sie, ihr Passwort ist leider zu kurz! mauldasch mit kartoffelsalat Bitte...
  4. Passwort fur Loveco-Pro Software

    Passwort fur Loveco-Pro Software: Guten Abend! Kennt jemand das Passwort fur die Advanced Settings in der Lovato Loveco-Pro Software und kann mir geben ? Ich bin aus Rumanien. Ich...
  5. Passwort für Lovato LovecoPro Software

    Passwort für Lovato LovecoPro Software: Hallo, kann mir evtl jemand das Passwort für die Advanced Settings in der Lovato Loveco Pro Software sagen? Vielen Dank im vorraus!
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden