Diagnosekabel Stargas Polaris

Diskutiere Diagnosekabel Stargas Polaris im Stargas Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, ja meine Gasanlage funktioniert einwandfrei. Ich habe jetzt eine Verbindung hinbekommen :cool: Ich habe den Kompaktstecker "zerlegt" so...

  1. Achdu

    Achdu AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ja meine Gasanlage funktioniert einwandfrei.
    Ich habe jetzt eine Verbindung hinbekommen :cool:

    Ich habe den Kompaktstecker "zerlegt" so das alle Kabel wieder frei sind.
    Dann vorsichtig die Kabel mit losem Stecker auf die Pins gedrückt , testen , versuchen, kein Kontakt -- alles wieder aus Stecker vorsichtig gelöst und dann Stecker getauscht und wieder von vorne usw.

    So bin ich dann auch diese ( siehe Bild) Pinbelegung gekommen , alles Kabel wieder in den Kompachtstecker und läuft super.

    @ Liteblue: Vielen Dank für deine Hilfe mit dem Link , das wäre jetzt die nächste Option gewesen. Ich wußte auch schon nicht mehr weiter.


    Mfg
    Achdu
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #42 wladi1973, 11.02.2015
    wladi1973

    wladi1973 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Achdu.
    Freut mich das es doch noch geklappt hat. Nicht verzweifeln sondern probieren,dann hauts auch hin.
    Natürlich kann man auch fertige Diagnoseadapter kaufen,aber dann bräuchten wir solche Foren nicht.
     
  4. #43 Powerbunny, 22.08.2015
    Powerbunny

    Powerbunny AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wladi1973, bin seit Tagen über dem Kabel, zum fertigen. Bitte fertige 1/2 Fotos von Vor- und Rückseite des Konverters, damit ich die richtige Verkabelung erkennen kann. Danke! Ich bin am rätzeln, wie ich es richtig mache. VG powerbunny
     
  5. Achdu

    Achdu AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    19.01.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das steht doch jetzt mehr als deutlich wie man das macht , incl. Bilder.

    Welche Bilder möchtest du den jetzt noch haben ?

    Achdu
     
  6. #45 Powerbunny, 24.08.2015
    Powerbunny

    Powerbunny AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Achdu,
    hab das Kabel so zusammen geklemmt (s.Bild). Alle Treiber geladen und wie erläutert verbunden, alles porbiert! Reaktion - Steuergerät nicht gefunden.
    Am Anfang, leuchtete eine "Rotes LED". Am Ende meiner Bemühungen war selbst diese nicht mehr zu leuchten zu bringen.
    Kann es sein der das Konverter defekt ist? Ist es möglich diesen zu Prüfen?
    VG powerbunny

    Stargas Diagnose_fertiges-Kabel_JH.jpg
     
  7. #46 mawi2012, 24.08.2015
    mawi2012

    mawi2012 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    71
    Das sieht etwas bedenklich aus. Rot geht an VCC +5V, das ist richtig, aber schwarz geht nicht an GND (Masse) entsprechend passen die Farben auch bei RX und TX nicht.

    Also noch mal kontrollieren, so wie es aussieht, ist bei Dir weiß Masse und grün RX sowie schwarz TX oder aber gar 3,3Volt, das wäre ganz falsch.
     
  8. Anzeige

Thema: Diagnosekabel Stargas Polaris
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stargas interface

    ,
  2. stargas polaris software

    ,
  3. stargas software download

    ,
  4. stargas polaris interface,
  5. stargas polaris software download,
  6. interface stargas,
  7. stargas polaris ,
  8. stargas auslesen,
  9. stargas diagnosekabel,
  10. stargas diagnose,
  11. stargas diagnose interface,
  12. stargas diagnose software,
  13. stargas stecker,
  14. software STARGAS POLARIS,
  15. stargas polaris diagram,
  16. stargas kabel,
  17. stargas diagnosestecker,
  18. stargas software installation,
  19. stargas polaris diagnose,
  20. stargas polaris interface and software,
  21. Stargas LPG Interface,
  22. stargas polaris software kabel,
  23. lpgforum.de polaris autogas,
  24. STARGAS Software Interfacekabel für System POLARIS,
  25. STARGAS interface KEINE VERBINDUNG
Die Seite wird geladen...

Diagnosekabel Stargas Polaris - Ähnliche Themen

  1. diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.

    diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.: hallo zusammen, ich stelle mich mal kurz vor. mein name ist christian mein auto ist ein audi 100, 2,6- v6 von 93. er hat eine tartarini verbaut...
  2. Keno autogas diagnosekabel

    Keno autogas diagnosekabel: Gute tag Zur eigentlichen ursache habe ca 2 wochen lang eine lovato fast gasanlage in mein dicken eingebaut , Soweit sogut . Also betankt ist...
  3. Diagnosekabel Anschluss am Dacia

    Diagnosekabel Anschluss am Dacia: [ATTACH]Hallo liebe Forengemeinde, ich habe mir für meinen Dacia Stepway BJ 2011 eine Landi Renzo Diagnosekabel für die werksseitig eingebaute...
  4. Raum Nürnberg / Diagnosekabel / KME-Steuergerät / Updaten / Einstellen

    Raum Nürnberg / Diagnosekabel / KME-Steuergerät / Updaten / Einstellen: Hallo. Ich suche jemanden im Raum Nürnberg, der die Möglichkeit besitzt das Steuergerät meiner KME-Anlage up-zu-daten und meine Anlage auch...
  5. Gebrauchtes LPG USB Interface Diagnosekabel zu verkaufen

    Gebrauchtes LPG USB Interface Diagnosekabel zu verkaufen: Hallo liebe Autogasgemeinde, ich habe mein Gastriebwerk veräußert und fahre wieder Diesel. Jetzt möchte ich gerne auf diesem Wege mein...