Diagnosekabel KME Zenit 2005 Steckerbelegung

Diskutiere Diagnosekabel KME Zenit 2005 Steckerbelegung im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Ich war gestern bei meinem Umrüster der hat ein Kabel ohne Interface benutzt. Eine seite war ein V24 RS 232 stecker andre seite der stecker...

  1. #1 vwpatty, 07.07.2009
    vwpatty

    vwpatty AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich war gestern bei meinem Umrüster der hat ein Kabel ohne Interface benutzt.
    Eine seite war ein V24 RS 232 stecker andre seite der stecker der gasanlage.
    Wer hat so ein Kabel und kan mir mal die Steckerbelegung durchgeben?
    Ich habe mir ein Kabel im Internet gekauft das fluppt aber nicht.
    Danke schonmal
    Gruß
    Patrick
     
  2. Anzeige

  3. #2 Cyriakus, 09.07.2009
    Cyriakus

    Cyriakus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Bist du schon weiter gekommen?

    Gruß,

    Cyriakus
     
  4. #3 vwpatty, 09.07.2009
    vwpatty

    vwpatty AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Leider nein.
    Oder kann ich irgendwo so ein Kabel Kaufen???
     
  5. #4 Cyriakus, 09.07.2009
    Cyriakus

    Cyriakus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auch auf der Suche nach einem Interfacekabel für eine AGC Zenit JZ 2005.

    Falls Du was findest, poste das mal bitte hier - werde ich auch machen.

    Gruß,

    Cyriakus
     
  6. #5 vwpatty, 10.07.2009
    vwpatty

    vwpatty AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Cyriakus, 10.07.2009
    Cyriakus

    Cyriakus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    70 Euro ist schon eine Nummer. Ich suche mal weiter.

    Gruß,

    Cyriakus
     
  8. #7 deckel218, 14.07.2009
    deckel218

    deckel218 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mit so einem Kabel (ebay Artikelnummer: 360168020620) kann ich mit dem entsprechenden Adapter meine KME Diego G3 sowie die Zenit meiner Freundin ansteuern. Habe ich aber deutlich günstiger bei ebay gekauft, da sollte also Luft noch drin sein.
     
  9. Gördi

    Gördi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast du den Ebaynamen des Anbieters noch? Oder eine aktuelle Auktion von dem? :o

    Hab ein Interface für die Sirocco und versuche grad herauszufinden ob die auch für die zenith adaptierbar ist (pinbelegung).

    Das Adapterkabel das ich hab geht von USB auf ein Kästchen und weiter zu einem Dub-D-Stecker. Danach geht es per Adapterkabel von Sub-D auf 5 1/4"-Stecker weiter. Die Belegung von diesem Stecker hab ich, nur welche reihenfolge hat die zenit?


    (Wollte mal die Meßdaten auslesen da mein Auto momentan trotz Gas-Betriebs recht viel Benzin verbraucht. ca 4,6l/100km. Die gasanlage schaltet also manchmal ohne meldung auf Benzinbetrieb. Mein Umrüster ist ca350km von mir entfernt... also etwas weit um mal eben dahinzufahren)
     
  10. Gördi

    Gördi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Hab mir so ein superseal-Steckergehäuse bei Conrad geholt und mir die Kabelbelegung aus diversen Bilder von diesen Gasanlagen-Inferfacekabel-sets abgeleitet... und es funzt :)
    Die Software kann man bei AGC herunterladen, englischsprachige Bedienungsanleitung gibts dort auch.

    Einzig unangenehme ist nur das die Software unbedingt ein Firmawareupdate an der anlage machen wollte.
     
  11. #10 Cyriakus, 04.04.2010
    Cyriakus

    Cyriakus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gördi!
    Hast Du das zugelassen? Die Einstellungen sind hinterher wahrscheinlich weg. Kann man dann die alten gespeicherten Einstellungen wieder einspielen?

    Gruß

    Cyriakus
     
  12. Gördi

    Gördi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    wenn man das update abgebrochen hat, hat sich das Programm ebenfalls beendet.

    Ohne update keine chance.
    Scheinbar sind die einstellungen aber geblieben. Wäre ja eigendlich auch blöd wenn man nach jedem update erst alles wieder einstellen muss....
    Zum sichern der einstellungen hab ich nämlich nichts gesehen.
     
  13. #12 Cyriakus, 04.04.2010
    Cyriakus

    Cyriakus AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Du bist aber risikofreudig und es einfach probiert hast :)
    Ich kann im Moment nicht nachsehen, aber die Einstellungen kann man meines Wissens speichern.
     
  14. Gördi

    Gördi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    war auch eher eine kurzschlußreaktion gewesen :o

    Als das update lief dachte ich mir die ganze zeit auhauerhau, wenn das mal gut geht! auhauerhau, wenn das mal gut geht! auhauerhau, wenn das mal gut geht! auhauerhau, wenn das mal gut geht! auhauerhau, wenn das mal gut geht! auhauerhau, wenn das mal gut geht! :D
     
  15. #14 byebenzin, 19.06.2010
    byebenzin

    byebenzin AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Und die Stecker-Belegung? Ist die vom 9-Poligen zum LPG-STG genauso wie zu ner KME Diego?

    mfg
     
  16. #15 Fantasie01, 24.07.2010
    Fantasie01

    Fantasie01 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wo kann man sich die Software für die Zenit runterladen, habe bei denen auf der Seite geguckt, aber da geht nix.

    Gruß
     
  17. Anzeige

  18. Gördi

    Gördi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    dochdoch, die gibt es da.
    AutoGaz Centrum, LPG, Software, manuals, wiring diagrams and approvals, AutoGaz Centrum, LPG
    login klient
    hasło agc
    (google machts möglich ;) )

    Wichtig: Englische Seite. Auf deutsch gibts nicht alles. Und im englischen gibts auch eine englischsprachige Anleitung.


    Mach aber bitte nicht den Fehler den ich gemacht hab und mach nicht direkt das Firmwareupdate.
    Nimm erst ältere Softwareversionen die mit dem Softwarestand deiner Anlage übereinstimmen und speichere deine Einstellungen vorher.
     
  19. #17 Fantasie01, 26.07.2010
    Fantasie01

    Fantasie01 AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich selbst hab ne andere als die Zenit, hab die für nen Bekannten gesucht, danke Dir für Deine Hilfe.

    Gruß F.
     
Thema: Diagnosekabel KME Zenit 2005 Steckerbelegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zenit jz 2005 software

    ,
  2. kme steckerbelegung

    ,
  3. kme diagnosekabel

    ,
  4. agc jz 2005 software,
  5. AG JZ-2005 ZENIT,
  6. ag zenit jz2005,
  7. kme auslesen kabel bauen,
  8. belegung diagnoseanschluß kme lpg diego,
  9. datenkabel kme belegung,
  10. zenit jz2005 software,
  11. jz-2005 zenit,
  12. lpg kme pinbelegung alter neuer stecker,
  13. stargas polaris wiring diagram,
  14. pinbelegung interface kme,
  15. zenit JZ-2005,
  16. belegung kme diego stecker,
  17. lpg kme pinout,
  18. pinbelegung lpg kme diagnose kabel,
  19. softuer za zenit jz 2005,
  20. kabel JZ-2005 ZENIT,
  21. Zenit JZ-2005 software,
  22. zenit alter stecker gasanlage,
  23. kem lpg stecker,
  24. kme pinbelegung,
  25. LPG interface pin Belegung kme
Die Seite wird geladen...

Diagnosekabel KME Zenit 2005 Steckerbelegung - Ähnliche Themen

  1. Diagnosekabel KME Zenit Steckerbelegung

    Diagnosekabel KME Zenit Steckerbelegung: Hallo Ich war gestern bei meinem Umrüster der hat ein Kabel ohne Interface benutzt. Eine seite war ein V24 RS 232 stecker andre seite der stecker...
  2. Prins VIS Diagnose Diagnosekabel interface Pinbelegung

    Prins VIS Diagnose Diagnosekabel interface Pinbelegung: Guten Morgen zusammen, am Ende wünsche ich mir eure Hilfe zu folgender Frage: Kann ich durch eine Veränderung der Pinbelegung des Steckers meines...
  3. diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.

    diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.: hallo zusammen, ich stelle mich mal kurz vor. mein name ist christian mein auto ist ein audi 100, 2,6- v6 von 93. er hat eine tartarini verbaut...
  4. Keno autogas diagnosekabel

    Keno autogas diagnosekabel: Gute tag Zur eigentlichen ursache habe ca 2 wochen lang eine lovato fast gasanlage in mein dicken eingebaut , Soweit sogut . Also betankt ist...
  5. Diagnosekabel Anschluss am Dacia

    Diagnosekabel Anschluss am Dacia: [ATTACH]Hallo liebe Forengemeinde, ich habe mir für meinen Dacia Stepway BJ 2011 eine Landi Renzo Diagnosekabel für die werksseitig eingebaute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden