Diagnose software prins vsi 2

Diskutiere Diagnose software prins vsi 2 im Stammtisch Forum im Bereich Off Topic - Bereich; Guten Abend Kann mir vielleicht jemand einen Rat geben. Bin auf der suche nach einer diagnose Software für meine prins vsi 2 Anlage Danke Mfg

  1. #1 MikeAlex, 03.11.2016
    MikeAlex

    MikeAlex AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.11.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend
    Kann mir vielleicht jemand einen Rat geben.
    Bin auf der suche nach einer diagnose Software für meine prins vsi 2 Anlage
    Danke
    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Diagnose software prins vsi 2. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Leo

    Leo FragenBeantworter

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    46
    am einfachsten sowas nicht einbauen oder frontkit tauschen8o=):]
     
  4. #3 Adi-LPG, 03.11.2016
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    65
    Ich bin zwar kein Umrüster, aber du kannst mir das ruhig glauben. Ich hab dir das ja schon in deiner Vorstellung gesagt.
    Glaub mir, ich hatte selber zwei Jahre ne VSi2. Es gibt keine Software ohne Schulung und Lizenz.
    Google auch mal, das erste Ergebnis in der Suche kommt gleich ein Thread hier im Forum wo es auch steht.
     
  5. #4 V8gaser, 03.11.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.381
    Zustimmungen:
    545
    Da gibts ausser der teuren Werkslösung nix.
    Und ich musste gestern feststellen - hab ein altes XP Lappi auf dem meine erst Lizenz vor sich hingammelte :-) Aber XP unterstützt die VSI2 Soft schon länger nicht mehr. Egal, nur eben Aktivieren und einstellen, neue Firmware mach ich später......Pustekuchen :-)
    Die Soft fragt nach Aktualisierungen - ist die zu alt....(Lappi war länger nicht online) geht nix mehr.
    Es würde auch nix bringen ein Laptop mit der Soft irgendwo zu kaufen - man braucht das passende Interface dazu. Soft/Interface unterhalten sich, und wenn die sich nicht kennen, arbeiten sie nicht zusammen.
     
  6. #5 Rabemitgas, 04.11.2016
    Rabemitgas

    Rabemitgas Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    13.892
    Zustimmungen:
    101
    Genau!

    In die VSI 2.0 zu kommen ohne bei Prins als geschulter Umrüster registriert zu sein ist unmöglich.

    Gruß Armin
     
  7. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.001
    Zustimmungen:
    420
    Stimmt,
    wo ich mich zur VSI2 Schulung angemeldet hab, wollten die Gewerbeschein und GSP-Bescheinigung sehen.
    Ist nunmal so.
     
  8. #7 V8gaser, 04.11.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.381
    Zustimmungen:
    545
    Hätt ich bei dir aber auch verlangt :-)
     
  9. #8 MikeAlex, 05.11.2016
    MikeAlex

    MikeAlex AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    03.11.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja Schade das man da nichts machen kann.
    Und ne Schulung würde ich ja noch machen aber kein Gewerbe dafür anmelden.
     
  10. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.001
    Zustimmungen:
    420
    Die kannst Du schon machen, wenn Dich ein Umrüster dafür anmeldet. Frag doch mal den, der die Anlage eingebaut hat.
    Aber kostentechnisch wegen einem Auto ist das Quatsch.
     
  11. #10 Autogas-Rankers, 06.11.2016
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Hi Olli,
    ist nicht ganz korrekt,ich arbeite mit zwei Laptops und verwechsle oft die zwei Interface, dies ist kein Problem
     
  12. #11 V8gaser, 07.11.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.381
    Zustimmungen:
    545
    Vielleicht kennen die sich ja schon :-)
    So wurde es zumindest bei der Schulung verklickert.... Was mich interessiert - ich hab uA ein CF29 wie du mit XP drauf, da kann ich mit der VSI2 Soft nix mehr anfangen. Knall ich da nun Win7 drauf -läuft die Soft wann noch/wieder oder nicht.....? Gerät bleibt ja das gleiche, und lt Schulung.... :-)
     
  13. #12 Autogas-Rankers, 07.11.2016
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    ach Olli,
    ich bin schon lange beim CF 52 :jubel: habe aber noch das CF 29 und ein CF30 (Akku Leistung ist unschlagbar) am laufen.
    Sobald du Änderungen am Betriebssystem vornimmst, bekommt der PC nen anderen Code, also weg ist die Lizenz.

    Mach bloß kein Win 10 Schrott drauf, Win 7 läuft absolut Top und Stabil und ist nicht so ein Ressourcen Fresser wie der Rest.
    Aber ja, dann mit Neuer Lizenz
     
  14. #13 Autogas-Rankers, 07.11.2016
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Ach ja, du brauchst dann 2 Lizenzen, 1. VSI1, 2. VSI2
     
  15. #14 Gegenwind, 07.11.2016
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    16
    Selbst bei der Vialle LPI kann man wenigstens Fehler lesen und Diagnose machen,
    erst ab Level 2 (Werte ändern) wird Schulung verlangt. Und die LiqSi ist ganz frei...

    Bei so einem Konkurrenzumfeld wie BRC P&D oder auch KNE Nevo (alle mit freier Software)
    ist es kein Wunder, dass immer weniger Gasmänner bei Verdampfern PrinsVSI machen.
     
  16. #15 Autogas-Rankers, 07.11.2016
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Ziel der ganzen Sache ist, nur geschulte Personen sollen die Anlagen verbauen und zugriff auf die Soft haben.
    Bei BRC z.b. ist es ganz genauso.

    Ich finde den Grundgedanken super.
     
  17. #16 Jve.dragon, 07.11.2016
    Jve.dragon

    Jve.dragon FragenBeantworter

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    28
    der Grundgedanke ist gut, aber leider ist die Realität eine andere und durch einen Lehrgang werden die meisten nicht besser. Siehe TÜV
    .. und wenn jemand die Software haben will, dann kann er die kaufen, nur halt nicht in Deutschland.
     
  18. CHGA

    CHGA AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    03.11.2013
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    20
    Gibt aber auch hardwaregebundene Lizenzen, wo es dann völlig Hupe ist, ob Win7 oder XP.
     
  19. Anzeige

  20. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.001
    Zustimmungen:
    420
    Schon allein aus Gewährleistungstechnischen Gründen ist das wichtig.
    Und meine Kundschaft juckt das nicht. Läuft ja alles.
     
  21. #19 V8gaser, 07.11.2016
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.381
    Zustimmungen:
    545
    Wirst lachen - Nachfolger seit zwei Jahren ist....ein CF29 :-) Mit Win7 für die Werkstatt genial das Teil. Nicht ganz so ein Klotz wie das 52. Aber das verwende ich trotzdem noch gerne - einfach unkaputtbar. Wenn das runterfällt, musste froh sein, wenn du Stahlkappen hast :-)
    Nebenbei muss ich noch nen Altbestand von thinkpads aufbrauchen. Aber zwei Jahre und mal auf dem Auto vergessen.....schon ist wieder eins hinüber.
    Lizenzen hab ich genügend :-)
    Hab mal irgendwo gelesen das es für das 52 auch nicht alle Win7 Treiber gäbe - touchscreen wäre zb wg.
     
Thema: Diagnose software prins vsi 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prins vsi 2 software

    ,
  2. prins vsi 2.0 software

    ,
  3. prins vsi 2 diagnose

    ,
  4. prins vsi 2 software download,
  5. Prins VSI Software,
  6. prins vsi2 lizens,
  7. software prins vsi 2,
  8. prins vsi 2 interface,
  9. vsi 2 software,
  10. prins vsi 2 diagnosesoftware,
  11. Prins VSI2 software,
  12. prins vsi 2 diagnose software,
  13. Prins afc software v2,
  14. lpg prins vsi software,
  15. prins vsi 2 software lizens kaufen,
  16. prins vsi diagnostic software,
  17. prins lpg software,
  18. prins vsi software deutsch,
  19. prins vsi diagnose software 2.5.1 download,
  20. prins software download,
  21. prins vsi software funktioniert mit Windows 10,
  22. software für prins gasanlage,
  23. prins vsi2 diagnostic software,
  24. prins interface,
  25. prins vei 2.0 software
Die Seite wird geladen...

Diagnose software prins vsi 2 - Ähnliche Themen

  1. Aktivierung Prins Diagnose Software

    Aktivierung Prins Diagnose Software: Hallo, ich habe nun meinen Diagnoseadapter inkl. Software für Win 10 bekommen. In der Readme.txt steht nun ich soll Name, Company, Serial und...
  2. Suche Voltran Software und Diagnose Kabel....Dringend..!

    Suche Voltran Software und Diagnose Kabel....Dringend..!: Hallo LPG Forum, benötige wieder mal eure Hilfe für mein neues Fahrzeug ein BMW 328i E36 welches eine Gasanlage verbaut hat. 2 Wochen nachdem...
  3. Diagnose Software Tatarini

    Diagnose Software Tatarini: Hallo zusammen, habe heute meine gasanlage ausgelesen. Fehler Meldung Magnetventiel Druckregler. Handelt es sich dabei um das Absperventiel am...
  4. Anleitung Installation Diagnose Software Pegasus

    Anleitung Installation Diagnose Software Pegasus: Hallo Forum ich habe bei mir die Pegasus Software installiert, das ist eigentlich sehr einfach aber es gibt ein paar Sachen die man beachten...
  5. diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.

    diagnosekabel und software für tartarini 6 zyl.: hallo zusammen, ich stelle mich mal kurz vor. mein name ist christian mein auto ist ein audi 100, 2,6- v6 von 93. er hat eine tartarini verbaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden