BRC P&D schaltet nicht auf gas um??

Diskutiere BRC P&D schaltet nicht auf gas um?? im BRC Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute seit gesten Schaltet die BRC P&D nicht mehr auf gas um auf der Tankanzeige Blinken die LED´s Lang und die umschalt LED ist Rot sagt...

  1. #1 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    seit gesten Schaltet die BRC P&D nicht mehr auf gas um auf der Tankanzeige Blinken die LED´s Lang und die umschalt LED ist Rot sagt warschlich das das fahrzeug auf benzin leuft hoffe das mir einer helfen kann die Gasfileter sind
    ca.1000km ausgewechselt worden habe mehrmals auto neu gestartet 1x ist es auf gas geschaltet aber dann wieder blinkede LED´s kann es sein das der magnetabsperrventil defekt ist??
    Bislang lief die anlage sauber ohne probleme sogar bei kalte temperaturen sprang die anlage nach 500m auf gas und ohne probleme

    danke im vorraus

    PKW daten
    Mercedes Benz 240T kombi
    v6- 177PS
    Bj2004
    Laufleistung 230tkm davom 80tkm auf gas
     
  2. Anzeige

  3. #2 Pleistaler, 13.02.2011
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    In den meisen Fällen ist das Magnetventil am Tank defekt(bei einem 0° Tank) oder das Relais der Gasanlage hängt an einem feuchten Ort und die Kontakte sind Korrodiert!

    Gruß
    Martin
     
  4. magnus

    magnus AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Als allererstes einen Umrüster aufsuchen, der die Software hat. Damit läßt sich der Fehler in kurzer Zeit finden und man spart das Geld für die überflüssig getauchten Teile. Hin und wieder ist es nämlich nur ein Kabelbruch.
    gruß

    magnus
     
  5. #4 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    es ist eine 30° tank verbaut das mit dem Relai könnte eine leitfaden sein denn mir ist aufgefallen das der Relai tackert und dann wieder aufhört die Sicherungen und der Relai sind hinterm scheinwerfer verbaut sind eigentlich somit vor spritzwasser und starke feuchtigkeit geschützt ich weiss auch nicht ob es normal ist das der Relai so klickert.
     
  6. #5 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    die software habe ich habe auch Fehler ausgelesen aber keine Fehlermeldung
    gruss
     
  7. #6 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Habe vorhin nochmal nachgeschaut ob an der magnetventil am Tank strom ankommt leider tut sich da nichts, es kommt kein strom an. wenn ich mich nicht irre gibt die anlage strom zum magnetventil ab so das dies aktiviert ist und dann schaltet es zum Gasbetrieb um
    gruss
     
  8. magnus

    magnus AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vergeen zu erwähnen, daß man sich mit dieser auch auskennen muß.
    gruß

    magnus
     
  9. #8 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0

    Oh danke währe selbst nicht draufgekommen wie schlau du bist mensch
     
  10. #9 KaRaBoRsA®, 13.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt leute die denken wenn sie wissen wo die einschaltknopf des PC ist das sie die weltwissen beherschen.

    zu mein Fall:
    Fehler habe ich ausgelesen, es gibt keine Fehlermeldung weil alle komponenten i.O sind. Fahre seit ca. über 80tkm mit der anlage habe nie damit problem gehabt oder sonst etwas. Bei der letzte inspektion was auch alles ok kein lekage komponente wurden durchgecheckt (nenst sich selbst test)alles bestens.

    Fehler wurde durch die Hauptsicherung des BRC anlage verursacht. Korrosion auf der sicherungsstecker (nicht die beiden sicherungen an der kabelbaum des BRC´s sondern sotromversorgung des BRC). Sicherung raus schmirgelpapier+kontacktspry alles leuft wieder wie am erten Tag. Denke weil wegen des korrisions das die sicherung den kontackt verloren hat und die anlage immer wieder neu gestartet.

    Danke an alle die zu Hilfe geeilt sind

    Fehler gefunden alles bestens wieder
     
  11. #10 Pleistaler, 13.02.2011
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Du bist aber auch ein Schlaumeier:), wenn du doch nicht helfen möchtest oder es nicht kannst dann schreib doch einfach nix;)!

    Gruß
    Martin
     
  12. #11 KaRaBoRsA®, 14.02.2011
    KaRaBoRsA®

    KaRaBoRsA® AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich denke das du die lage nicht gepeilt hast ICH HATTE DAS PROBLEM MIT DER ANLAGE mit deine !!!!Hilfe!!! habe ich es NICHT geschaft die Anlage zum laufen zu bringen :D:D

    Danke nochmal an alle AutoGAS Experten im Forum
     
  13. Anzeige

  14. #12 Pleistaler, 14.02.2011
    Pleistaler

    Pleistaler FragenBeantworter

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.434
    Zustimmungen:
    18
    Das weiß ich doch KaRaBoRsA, du warst auch nicht gemeint sondern magnus;).

    Mein Zitat bezog sich auf seine Antwort dir gegenüber:).

    Gruß
    Martin
     
  15. #13 Gasbombe, 18.02.2011
    Gasbombe

    Gasbombe AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    12.11.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Martin
    Du hast Recht einige kommentare sind echt über.


    Gruß der andere
    Martin
     
Thema: BRC P&D schaltet nicht auf gas um??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brc gasanlage schaltet nicht um

    ,
  2. auto schaltet nicht auf gas um

    ,
  3. brc gasanlage schaltet nicht um auf gas

    ,
  4. schaltet nicht auf gas um,
  5. brc schaltet nicht auf gas um,
  6. brc schaltet nicht um,
  7. autogas schaltet nicht auf gas,
  8. ich hab eine brc gas anlage sie schaltet nicht auf gas,
  9. gasanlage schaltet nicht auf gas um,
  10. lpg schaltet nicht um,
  11. brc anlage schaltet nicht um,
  12. gasanlage schaltet nicht um,
  13. brc autogas schaltet nicht um,
  14. brc gasanlage schaltet nicht auf gas,
  15. autogasforum aufspringt nicht auf das um brc anlage,
  16. autogasanlage schaltet nicht um,
  17. genius autogas schaltet nicht auf gas,
  18. lpg anlage schaltet nicht um,
  19. BRC sicherung ,
  20. BRC LPG schaltet nicht,
  21. auto schaltet nicht auf gas,
  22. chevrolet lacetti schaltet nicht auf gas um ,
  23. brc schaltet nicht gas um,
  24. erdgas schaltet nicht mehr um,
  25. brc autogas
Die Seite wird geladen...

BRC P&D schaltet nicht auf gas um?? - Ähnliche Themen

  1. Spark 1.2 FLY SF schaltet nicht mehr um

    Spark 1.2 FLY SF schaltet nicht mehr um: Moin moin! Die werkseitig verbaute BRC Anlage in dem Chevrolet Spark meiner Mutter will seit 2 Jahren nicht mehr auf Gas umschalten. Vielleicht...
  2. Autogas schaltet nicht um, wenn Auto warm ist !

    Autogas schaltet nicht um, wenn Auto warm ist !: Hallo, folgendes Fehlerbild : - Auto ist kalt, dann springt die Anlage auch an wie sie soll, und läuft, vorausgesetzt man steht nicht oft, und es...
  3. Autogas schaltet nicht um

    Autogas schaltet nicht um: Hallo, Ich hab seit kurzem das Problem, dass mein Prins vsi gar nicht mehr auf Gas umschaltet. Letzte Woche war ich beim Lpg Werkstatt um die...
  4. Anlage schaltet nicht um

    Anlage schaltet nicht um: Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass meine Prins VSI nicht mehr umschaltet. Motor ist auf Temperatur und Anlage ist eingeschaltet...
  5. Prins VSI1 schaltet nicht richtig um

    Prins VSI1 schaltet nicht richtig um: Hi, ich habe einen Touareg mit ner Prins VSI 1 von etwa 2006. Gebraucht gekauft im Mai 2018 und 175tkm. Nachdem ich Probleme mit der Umschaltung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden