Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56

Diskutiere Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56 im BRC Anlage Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Leute ich stelle mich mal kurz vor ich bin Sascha 76er Jahrgang und bin Gelernter KFZMechaniker und wohne im schönen Liebenau an der...

  1. #1 TherionXL, 28.08.2019
    TherionXL

    TherionXL AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    28.08.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    ich stelle mich mal kurz vor ich bin Sascha 76er Jahrgang und bin Gelernter KFZMechaniker und wohne im schönen Liebenau an der Diemel .

    Für meine frage muss ich etwas ausholen ...

    ich habe im November einen Mercedes W202 C240 T mit dem M112 2,4 V6 ( Hubraum 2600ccm ) gekauft als aufbau Projekt ( der 202 ist meine Leidenschaft und ist mittlerweile mein Dritter in der Garage und alle mit LPG darunter ein c-180 mit einer Laufeistung von 750tkm auf LPG . ) Ich habe auch schon Mehrere Gasanlagen eingebaut und auch eingetragen bekommen .. nun egal ich habe ihn Rostfrei aus erster Hand mit 160tkm ( Motorschaden da ohne öl Gefahren) Gekauft und beim zerlegen ist mir aufgefallen das die Verbaute Landi Renzo komplett am ende war von den injektoren ,kabelsatz und selbst das steuergerät war innen nass und da ich noch eine BRC Sequent 56 liegen hatte habe ich diese auch eingebaut . Nutürlich mit einen Überholten Motor . Erstmal alles weitesgehend locker verbaut bis auf den kabelbaum bis zum Motor selbst . Düsentrennung habe ich direkt im Steuergeräte Kasten hinter dem Motorsteuergerät gemacht und die BRC ECU liegt im Beifahrerfußraum . Dan habe ich über die software versucht die gasanlage zu programieren aber das geht nur bis zu den moment vor der Umschaltung weil wohl ein map sensor fehlt ( der P1 Map sensor war zwar im vorigen auto verbaut aber nicht angeschlossen aber wenn ich das richtig verstanden habe brauche ich den auch nicht zum Programieren oder ist das falsch ? an welche pins vom BRC ECU muss der Sensor ? im kabelbaum war kein stecker für ihn ( Ja ich habe den kabelbaum nicht erneuert von der BRC da dieser gerade mal ein jahr eingebaut war ,bis das auto auf dem dach lag Opel Signum 3,2 und alle kabel Überlang eingebaut waren ).

    ich füge mal bilder ein was genau feht mir für ein sensor ? Ich habe welche gefunden die unten einen schlauchanschluß wohl für den unterdruck und auf der anderen seite einen stecker in Grau

    Kein schreck bekommen die injektoren und kabel werden noch richtig verlegt und Befestigt das auto ist noch nicht im Betrieb.

    würde mich über eure antworten Freuen
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] 20190806_204859.jpg 20190806_204904.jpg 20190806_204910.jpg 20190806_204859.jpg 20190806_204904.jpg 20190806_204910.jpg

    Gruß Sascha
     
  2. Anzeige

  3. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11.811
    Zustimmungen:
    396
    Ohne Map-Sensor geht der nicht zu programmieren. Der MAP /P1 schaut genauso aus wie der P1 auf dem Bild, nur mit einem Schlauchanschluß mehr für den Saugrohrdruck. Spätere SQ 56 Versionen haben auch einen Extra Map-Sensor mit grauem Stecker.
     
Thema:

Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56

Die Seite wird geladen...

Brauche einstellhilfe beim Einstellen BRC Sequent 56 - Ähnliche Themen

  1. LPG am Gardasee - brauche Hilfe!

    LPG am Gardasee - brauche Hilfe!: Hallo in die Runde, ich bin aktuell am Gardasee im Urlaub. Ist nicht mein erster Urlaub in Italien mit Gasauto. Im letzten Herbst waren wir am...
  2. Elektroautos brauchen eine Feinstaubplakette

    Elektroautos brauchen eine Feinstaubplakette: Ohne Witz, das ist wieder eine typisch Deutsche Geschichte....ohne vorschriftsgemäß geklebte Feinstaubplakette darf ein reines Elektroauto (also...
  3. Bin ganz neu bei euch und brauche Hilfe

    Bin ganz neu bei euch und brauche Hilfe: Fahre einen DB W210 320T BJ 2000 aus 58 Hagen Westfalen....ist eine KME ...glaube DIego Anlage Fahre das Auto jetzt fast ein Jahr ohne Probleme...
  4. Brauche Hilfe femitec Stag läuft nicht

    Brauche Hilfe femitec Stag läuft nicht: Brauche mal Hilfe, meine Anlage läuft nur auf 3 Zylinder statt 4. Jemand aus dem Raum Dortmund hier der mir helfen könnte? Lg
  5. Dacia LPG am Werk, Zusatzverbraucher an Tank anschließen?

    Dacia LPG am Werk, Zusatzverbraucher an Tank anschließen?: Hallo, ich hätte zwei Fragen, die mich interessieren. Es gibt ja beispielsweise den Dacia Express LPG, kann man über den Tank auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden