Blaue LED hört nicht auf zu Blinken

Diskutiere Blaue LED hört nicht auf zu Blinken im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Forum, evtl. kann mir einer der Spezis hier bei folgendem PRoblem helfen: Vor ca 1 Woche war mein Benzintank leer und ich konnte das...

  1. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    evtl. kann mir einer der Spezis hier bei folgendem PRoblem helfen:

    Vor ca 1 Woche war mein Benzintank leer und ich konnte das Auto nicht mehr starten. Ich rief den Pannenhelfer. Dieser fummelte an der Tankanzeige und an dem "G" Knopf herum und versuchte die Gasanlage auf Notstart zu bringen. Das scheiterte. Also abgeschleppt und Benzin getankt. -Peinlich-. Durch die ganzen Startversuche war dann letztendlich auch noch die Batterie leer, und der Pannenhelfer musste überbrücken.

    Erst habe ich gar nichts gemerkt. Nun seit dem die Tanknadel sich bewegt habe ich darauf geachte. Hinten im Kofferrraum klackert es zwar, als wenn er auf GAS umspringt, die blaue Leuchtdiode vorne hört aber nicht auf zu blinken. Ich fahre also auf Benzin.

    Gestern hatte ich eine längere Autobahnfahrt. Dabei habe ich versucht die Anlage in Gang zu bringen. Ich habe SIe also mehrfach an und ausgeschaltet. Dann nachher ausgeschaltet und dann beim einschalten den Knopf lange gedrückt. Und siehe da: Ab und zu springt er dann auf Gas um und die Diode hört auf zu blinken und leuchtet dauernd. Mit ab und zu meine ich, dass ich versucht habe dies zu reproduzieren und ab und zu klappte es. Wenn er auf Gas lief, lief er einwandfrei.

    Auch höre ich morgens das temperatur abhängige klackern.

    Zusatz Infos: Ich fahre seit 35000 Kilometern und bin mit allem extrem zufrieden. Keine Ruckler, Vollgasfest, Verbauch ok, schnelle Umschaltzeit

    Die Fragen die sich ergeben: Kann man die Anlage durch drücken des "G" Knopfes umprogrammieren? Der Pannenhelfer alles probiert: Zündung aus, Knopf drücken, Zündung an, eben alle Varianten.

    Wie kann ich das rückgängig machen?
    Kann es ein anderes Problem sein?
    Wer kann helfen?

    Gruß

    Odo
     
  2. Anzeige

  3. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    51
    Hallo...
    Hört sich für mich so an als wenn das Drehzahlsignal fehlt. Am Besten mal mit Schlepptop und Interface und Software draufsehen. Was dort fehlt wird sicher zu sehen sein. Oder einen Umrüster aufsuchen , das sollte zu finden sein. mfG Rohwi
     
  4. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann das Drehzalsignal verloren gehen? Ist da ein Kabel ab??

    Gruß

    Odo
     
  5. #4 Autogas-Rankers, 15.11.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Da stimmt was mit dem Drehzahlsignal oder dem Tempsensor nicht.
    Da muß ein Lappi dran, dann kann man mehr sagen.
     
  6. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich das selber machen?? Welches Kabel benötige ich?

    Gruß

    Odo
     
  7. #6 Autogas-Rankers, 16.11.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Du brauchst ein Interfacekabel für KME und die Software.
    Schreib mir mal eine PN
     
  8. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin Forum,

    so habe mir nun ein Kabel besorgt und heute einmal angeschlossen. Ich kann nichts erkennen. Ihr???

    Braucht ihr noch andere Seiten??

    Wenn ich die Autokalibrierung durchführe, schaltet er ordnungsgemäß für die Dauer der Kalibirierung auf Gas.

    Gruß

    Odo
     
  9. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    zweiter versuch die bilder anzuhängen
     

    Anhänge:

    • 1.pdf
      Dateigröße:
      1,1 MB
      Aufrufe:
      222
    • 2.pdf
      Dateigröße:
      1 MB
      Aufrufe:
      183
    • 3.pdf
      Dateigröße:
      907,2 KB
      Aufrufe:
      152
  10. #9 wolf132, 19.11.2010
    wolf132

    wolf132 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du solltest tunlich nicht in den einstellungen rumfummeln du musst unter f6 "diagnostik" schauen was fuer fehler da stehen

    wolf
     
  11. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Tja. Das ist ja das Problem. Unter Diagnostik stehen keine fehler
     
  12. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hier nocheinmal die Diagnostik.

    Durch ausschalten und dann einschalten mit gleichzeitigem langem druck auf g kann ich dann den effekt wie auf pdf 6 und 7 erwirken.

    ist eigentlich normal, dass bei gas betrieb auch benzin eingespritzt wird?
     

    Anhänge:

    • 4.pdf
      Dateigröße:
      556,6 KB
      Aufrufe:
      191
    • 5.pdf
      Dateigröße:
      543,5 KB
      Aufrufe:
      171
    • 6.pdf
      Dateigröße:
      547,8 KB
      Aufrufe:
      166
    • 7.pdf
      Dateigröße:
      286,9 KB
      Aufrufe:
      154
  13. #12 Autogas-Rankers, 19.11.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Also der zeigt dir die Benzinzeiten nur an, wenn der auf Gas läuft.
    Es wird also kein Benzin eingespritzt.

    In deinem ersten PDF ganz unten bei "automatische Rückschaltung auf Benzin"
    den ersten Hacken raus nehmen und fertig.
     
  14. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Morgen nehme ich den Haken raus!! Bis hierher herzlichen dank!! Wie kann sich das verstellen?? Lohnt sich eigentlich auch noch ein fw update??
     
  15. Toddy

    Toddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    2
    Jo....du hast ja ne uraltversion:D
     
  16. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Und wo bekomme ich die her??
     
  17. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet denn ultraversion?
     
  18. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    ich bin begeistert. EIn Klasse Forum und von allen Seiten sofort Hilfe. Insbesondere an Autogas-Rankers. Zum einen die Hilfe über PN und dann hat der eine kleine Haken die Veränderung gebracht. Nun klackert es im Kofferraum (wie vorher auch) aber es kommt vorne auch Gas an und die blaue led hört auf zu blinken und leuchtet dauerhaft.

    Bleiben nur noch ein paar kleine Fagen übrig.

    Was ist eine Ultraversion?
    Sollte ich ein FW Update machen und wo bekomme ich es her?
    Warum läuft bei der Diagnose, obwohl der Wagen auf Gas läuft, die Benzin Werte mit. Ist das Normal (Siehe PDF).
    Seht ihr noch etwas, was ich besser einstellen kann.

    Gruß

    Odo
     

    Anhänge:

    • 8.pdf
      Dateigröße:
      287,6 KB
      Aufrufe:
      146
  19. #18 Autogas-Rankers, 20.11.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Stell lieber die Mapkarte ein, da erkennt man mehr.

    Wie schonmal geschrieben, werden die Benzinwerte immer angezeigt aber wenn der auf Gas läuft, werden diese abgeschaltet.

    Du kannst bei deiner Steuergeräteversion kein update machen.
     
  20. Anzeige

  21. odo73

    odo73 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hier die benzinseiten. viele diskussionen bzgl umschalttemperatur! kann ich das messen, welche die beste ist? Welche Temperaturen dürfen nicht unterschritten werden? Bis hierin herzlichen Dank für die Hilfen.
     

    Anhänge:

    • 9.pdf
      Dateigröße:
      1,1 MB
      Aufrufe:
      162
  22. #20 Autogas-Rankers, 22.11.2010
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Oben rum läuft der ein wenig zu fett sonst ok.
    Umschalttemp würde ich min. 25 Grad einstellen.
     
Thema: Blaue LED hört nicht auf zu Blinken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme blaue led blinkt

    ,
  2. toniebox blinkt blau

    ,
  3. kme bei hoher drehzahl blaues licht blinkt

    ,
  4. toniebox leuchtet nur blau,
  5. toniebox leuchtet blau,
  6. bei einrichtung von toniebox hört das blaue licht nicht auf zu blinken,
  7. prins gasanlage blinkt blau,
  8. kme gasanlage blinkt blau,
  9. kme blaue lampe blinkt,
  10. kme diego blaue led blinkt,
  11. blaue lampe blinkt bei gasanzeige fahre ich auf gas oder benzin?,
  12. kme led,
  13. prins blinkt blau,
  14. prins autogas Anzeige blau,
  15. Corser hört nicht auf zu blinken,
  16. lpg Gas blaue Lampe blinkt und Gasanlage springt nicht an,
  17. toniebox leuchtet bei einrichten blau,
  18. toniebox leuchtet blau und hört nicht auf,
  19. toniebox blinkt blau bei einrichtung,
  20. toniebox ändert blau blinken nicht ,
  21. zotac 1080ti blaue led blinkt und fehler ,
  22. kme Diego Gasanlage blaues blinklicht,
  23. mycloud blinkt blau,
  24. aver media lpg blinkt rot blau,
  25. kme gasanlage tankanzeige blinkt
Die Seite wird geladen...

Blaue LED hört nicht auf zu Blinken - Ähnliche Themen

  1. Blaue LED blinkt. Drehzahlgeber?

    Blaue LED blinkt. Drehzahlgeber?: Hallo Zusammen, tolles Forum, habe bereits viel gelernt hier. Ich habe einen BMW 730i (E38) von 1994, der seit 2009 eine KME Diego G3 mit Valtek...
  2. Touran mit BGU Motor -> blaue Düsen ausreichend?

    Touran mit BGU Motor -> blaue Düsen ausreichend?: Hallo zusammen, ich habe meinen Touran 1.6 102PS endlich umgebaut. Die Bilder folgen noch. Da ich die Anlage aus meinem Vorgängerfahrzeug...
  3. Blaue Plakette kommt bald

    Blaue Plakette kommt bald: Ist ja mal eine echte Hiobsbotschaft Nicht nur die Diesel Fahrer unter der Schadstoffklasse Euro6 werden aus den Innenstädten verbannt, sondern...
  4. LPI-Einspritzer schaltet nicht von Benzin auf Gas um blaue leuchte blinkt immer?

    LPI-Einspritzer schaltet nicht von Benzin auf Gas um blaue leuchte blinkt immer?: H I Ich fahre einen Dacia Duster mit Benzin und Gas die Anlage wurde 2010 bei neukauf umgerüstet LPI direkteinspritzer ohne Filter und Verdampfer...
  5. Bigas Anlage in BMW E36 (Blaue Rails)

    Bigas Anlage in BMW E36 (Blaue Rails): Hallo, ich bin neu hier und könnte eure Hilfe gebrauchen! Ich fahre einen BMW 320i E36 Bj.1994 mit einer Bigas Anlage, 370.000 km, sehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden