Bilder V40 ( schlechte Qualit?t) II

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Gelöschtes Mitglied, 22.10.2006.

  1. #1 Gelöschtes Mitglied, 22.10.2006
    Gelöschtes Mitglied

    Gelöschtes Mitglied Guest

    weiter gehts
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 safegas, 23.10.2006
    safegas

    safegas AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    0
    Hi fonzi08,

    da hast Du ja m?chtig viel Platz unter der Tankklappe gehabt! Was ist das denn f?r ein Anschlu?? Direkt ACME oder brauchst Du noch einen Adapter?

    cu safegas
     
  4. #3 jan-sch, 23.10.2006
    jan-sch

    jan-sch AutoGasKenner

    Dabei seit:
    20.10.2006
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ganz nach einem DISH-Anschlus aus. Scheint bei Bigas h?ufig zu sein...
     
  5. #4 Gelöschtes Mitglied, 23.10.2006
    Gelöschtes Mitglied

    Gelöschtes Mitglied Guest

    Hallo ,

    ist ein Dish - Anschluss mit 10mm Gewinde f?r Adapter .

    Gru? fonzi
     
  6. AdMan

Thema:

Bilder V40 ( schlechte Qualit?t) II

Die Seite wird geladen...

Bilder V40 ( schlechte Qualit?t) II - Ähnliche Themen

  1. Mit KFZ Probleme bei HU wegen schlecht gelegter Leitung am Unterboden

    Mit KFZ Probleme bei HU wegen schlecht gelegter Leitung am Unterboden: Hallo! Ich habe vor 11 Monaten einen Mondeo mit eingebauter Autogasanlage von einem KFZ Mechaniker gekauft. Dieser hatte die Anlage selbst...
  2. Mit Mondeo Probleme bei der HU wegen schlecht verlegter Gasleitung

    Mit Mondeo Probleme bei der HU wegen schlecht verlegter Gasleitung: in den Bereich Cafe Autogas verlegt.....
  3. Kia Magentis 2.5 mit Prins VSI. Schlechte Einstellung ?

    Kia Magentis 2.5 mit Prins VSI. Schlechte Einstellung ?: Hallo allerseits. Ich habe mir einen gebrauchten KIA Magentis 2.5 V6 gekauft. Laufleistung ca. 100tkm. Die Anlage ist schon seit der...
  4. Läuft auf Gas gut auf Benzin schlecht.

    Läuft auf Gas gut auf Benzin schlecht.: Hallo, ich habe folgendes Problem. Wir fahren einen Suzuki Splash mit Stag 300 Autogasanlage. In den letzten Wochen hatte ich den Eindruck das das...
  5. Motor nimmt schlecht Gas an auf benzin läüft er einwandfrei

    Motor nimmt schlecht Gas an auf benzin läüft er einwandfrei: Hallo, mein Starlet hat jetzt knapp 200.000km eine Lovato Venturi Anlage eingebaut und lief im großen und ganzen gut. Bei ca. 100.000km kam ein...