Benzinproblem .. kein Scherz ;-))

Diskutiere Benzinproblem .. kein Scherz ;-)) im Gas Cafe Forum im Bereich LPG Autogas; Moin,Moin, mit Gas l?uft alles einwandfrei aber mit Benzin hab ich da ein Problem : Wenn die Motortemperatur auch ca. 73 Grad angestiegen ist...

  1. #1 ausserfriese, 04.05.2007
    ausserfriese

    ausserfriese Guest

    Moin,Moin,

    mit Gas l?uft alles einwandfrei aber mit Benzin hab ich da ein Problem :

    Wenn die Motortemperatur auch ca. 73 Grad angestiegen ist hab ich als wenn jemand den Hahn abgedreht h?tte keine Leistung mehr. Auf Gas umgeschaltet l?uft der Motor perfekt.

    Kann mir von euch jemand einen Tipp geben ?

    Die Lamdasonde wurde schon ausgetauscht genauso wie der Benzinfilter ...

    mfg
    ausserfriese
     
  2. Anzeige

  3. #2 muenchi, 04.05.2007
    muenchi

    muenchi Guest

    was f?r eine anlage hast du? falls du eine venturi drin haben solltest, nach falschluft sowie temp.f?hler pr?fen.
     
  4. #3 InformatikPower, 07.05.2007
    InformatikPower

    InformatikPower Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    3.293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ausserfriese,

    erst einmal :1163: hier an Board.

    Hat es denn schon eine Lösung gegeben?
     
  5. #4 Thor_67, 07.05.2007
    Thor_67

    Thor_67 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und herzlich Willkommen,
    sind die Problem nur wenn der Motor warm ist?

    Ich könnte mir auch vorstellen, das sich einmal Deine Einspritzdüsen zugesetzt haben könnten oder das sich Dein Steuergerät (für Benzin) sich zu sehr einer falsch eingestellten Gasanlage anpassen musste. Sprich die Werte haben sich zur optimierung der Gasanlage soweit verändert, das er jetzt auf Benzin mit den Einspritzwerten nicht mehr klar kommt.

    Ein paar Hinweise mehr könnten vielleicht noch dem ein oder anderen einen neuen Tip entlocken.

    Grüße
    Thorsten
     
  6. Anzeige

Thema:

Benzinproblem .. kein Scherz ;-))

Die Seite wird geladen...

Benzinproblem .. kein Scherz ;-)) - Ähnliche Themen

  1. Prins Gasanlage seit 10 Jahren verbaut, 2021 keine Betriebserlaubnis mehr?

    Prins Gasanlage seit 10 Jahren verbaut, 2021 keine Betriebserlaubnis mehr?: Servus, habe Mai 2020 einen X3 E83 von Privat gekauft. 3.0 mit M Paket ab Werk und Prins Gasanlage. Sehr schönes Auto. Wollte eigentlich nur...
  2. Vsi 1 kein Drehzahlsignal, Startprobleme

    Vsi 1 kein Drehzahlsignal, Startprobleme: Hallo Leute, es könnte nicht schlimmer laufen mit meiner Prins im 1.8T. Habe das Auto vor 6 Monaten gekauft und den Verdampfer mit 2 Membranen...
  3. KME Diego - kein Gasdruck seit Frost

    KME Diego - kein Gasdruck seit Frost: Moin liebe Gemeinde, meine KME Diego im XC90 2,5T (2004) mag seit dieser Woche mit den -10 Grad nicht zurechtkommen. Anlage schaltet nach...
  4. Diego G3 kein Gasdruck, sehr lange Warmlaufzeit

    Diego G3 kein Gasdruck, sehr lange Warmlaufzeit: Hallo zusammen, mir stellt sich erneut ein Problem entgegen, dem ich versucht habe auf die Spur zu kommen. Seit Beginn der Wintersaison (war...
  5. Keine Verbindung zum Steuergerät Vogels VGI

    Keine Verbindung zum Steuergerät Vogels VGI: Hi Leute, nach langer abstinenz habe ich ein Problem. Skoda Octavia RS 2.0 TSI verbaut ist eine Vogels VGI Anlage. Am Anfang ging die Anlage...