Bedienteil Icom

Diskutiere Bedienteil Icom im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo, ich habe seit einiger Zeit, 30.000 KM , eine Icom-Anlage eingebaut. jetzt hat mein Bedienteil schlapp gemacht, dass heißt es läßt sich...

  1. #1 fasteddy, 23.06.2009
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe seit einiger Zeit, 30.000 KM , eine Icom-Anlage eingebaut.
    jetzt hat mein Bedienteil schlapp gemacht, dass heißt es läßt sich nicht mehr von Benzin auf Gas umschalten.
    Schon beim Einbau sagt mit die Montagefirma dieses Bauteil ginge öfters kaputt. :confused:
    Kann mir jemand etwas dazu sagen

    Gruß, Edmar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Bedienteil Icom. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirTurbo, 16.08.2009
    SirTurbo

    SirTurbo AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn sich das längst erledigt haben dürfte^^
    Sicher das Bedienteil? Normalerweise ist das Relais welches die Grätsche macht...
     
  4. #3 fasteddy, 17.08.2009
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    du hast recht, es war nicht das Bedienteil , es war das Steuergerät

    Gruß
     
Thema: Bedienteil Icom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icom jtg bedienteil

    ,
  2. autogas bedienteil kaputt

    ,
  3. icom gasanlage

    ,
  4. icom lpg bedienteil
Die Seite wird geladen...

Bedienteil Icom - Ähnliche Themen

  1. ICOM Bedienteil / Tankanzeige und Dimmen der LED's

    ICOM Bedienteil / Tankanzeige und Dimmen der LED's: Hallo, bei meiner Tankanzeige ist von der beworbenen "Dimmung" der LED's nichts zu sehen. Ich habe das Gefühl die Anzeige ist immer gleich hell....
  2. ICOM Bedienteil

    ICOM Bedienteil: Hallo ICOM Gemeinde Ich habe seit kurzem mein erstes Gasauto (Mazda5 mit ICOM) und bin damit eigentlich sehr zufrieden. Das einzigste was mich...
  3. Bedienteil Femitec STAG 300-8 manchmal aus

    Bedienteil Femitec STAG 300-8 manchmal aus: Hallo zusammen, bei meiner Femitec STAG 300-8 ist das Bedienteil manchmal aus. Dummerweise ist es vom Lenkrad verdeckt und ich merke das nicht...
  4. Einstellung Hub/ Düse und Bedienteil ohne Funktion

    Einstellung Hub/ Düse und Bedienteil ohne Funktion: Ich bin neu hier in der Gemeinde ... Aus Kostengründen, aber vor allem aus Spass am Basteln habe ich meinen Jeep ZJ, 6 Zyl., 4 l aus 96 auf Gas...
  5. KME Bedienteil ! Gerne auch Defekt !

    KME Bedienteil ! Gerne auch Defekt !: Suche für Einbauarbeiten ein KME Bedienteil für den Innenraum . Da er nur zum anpassen gedacht ist darf er gerne einen defekt haben . Gehäuse...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden