Autogas in BMW 650

Diskutiere Autogas in BMW 650 im LPG BMW Autogas Forum im Bereich Autogas Umrüstung; Hallo, ich fahre z. Zeit E46 Cabrio mit Autgas. ich möchte mir nun in nächster Zeit einen 6er Cabrio zulegen und auf Autogas umrüsten. Für mich...

  1. #1 fasteddy, 07.01.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich fahre z. Zeit E46 Cabrio mit Autgas.
    ich möchte mir nun in nächster Zeit einen 6er Cabrio zulegen und auf Autogas umrüsten.
    Für mich ist jedoch ein Tankzylinder im Kofferraum8o , das habe ich beim Z4 meiner Freundin gemacht.......
    Kann man den Tank nicht doch irgendwie in der "nicht vorhandenen" Reserveradmulde unterbringen ??
    Wer hat Erfahrungen bezw. kann etwas zu den Mehrkosten sagen

    Gruß, Edmar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort ist für jeden was dabei.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 V8gaser, 07.01.2015
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    7.635
    Zustimmungen:
    24
    Der e63 hat so einen großen Kofferraum, da kann man ruhig ein 50l Fass reinwerfen, das fällt kaum auf :-)
    Das Ding hat nur 300mm Durchmesser - nimmt man etwas mehr, sinds natürlich auch gleich einiges mehr an Liter.

    Der hat praktisch keine Radmulde - da steht die Batterie in einer Vertiefung, eine Hand voll Relais und Steuergeräte.
    OK, muss zugeben - das hier war ein Coupe. Ich weiß nicht sicher wieviel Platz der Verdeckkasten vom Cabrio einnimmt.
     

    Anhänge:

  4. #3 Jve.dragon, 08.01.2015
    Jve.dragon

    Jve.dragon FragenBeantworter

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    9
    also BMW 645 70 Liter Zylindertank
     

    Anhänge:

  5. #4 V8gaser, 08.01.2015
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    7.635
    Zustimmungen:
    24
    Das ist aber auch wieder ein e63, also Coupe. Und er möchte ja ein e64, also Cabrio. Und das hat den Verdeckkasten - der nimmt enorm was von der Höhe weg.
     
  6. #5 fasteddy, 27.01.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich möchte das Thema nochmals aufwärmen. Ich suche immer noch jemand der seinen 630 Cabrio mit einem radmuldentank ausgerüstet hat. Vielleicht auch eine Firma die dieses schon einmal gemacht hat
     
  7. #6 Kamilkamma, 04.02.2015
    Kamilkamma

    Kamilkamma AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    04.02.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Auto&Gas Leverkusen hat mehrere davon umgerüstet mit radmulden Tank ,hab ich nämlich selber gefahren als 645i bj 2004 Bilder müsste ich noch irgendwo haben. MfG kamil
     
  8. #7 fasteddy, 05.02.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    danke, dann werde ich mich mal dort umhören....zum umsehen ist es leider etwas weit entfernt. Komme aus der Pfalz
     
  9. #8 Hamsterbacke, 05.02.2015
    Hamsterbacke

    Hamsterbacke FragenBeantworter

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    1
    Soll es 630 oder 650 werden? Also unter 60 Liter brutto Tank machen die keinen Spass. Bist Du nur am Tanken. Ich schaffe mit meinem 550 gerade mal 350 bis 400 km mit ca. 50-53 Liter netto. Besser Zylindertank
     
  10. #9 Gegenwind, 05.02.2015
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    3
    Musst halt aus dem Brutto ein Netto machen...ich erfreue mich an 70L netto mit 72L brutto, sonst hätte ich längst einen 35d...
     
  11. #10 Hamsterbacke, 05.02.2015
    Hamsterbacke

    Hamsterbacke FragenBeantworter

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    1
    @ Gegenwind. Bitte nur legale Dinge posten...
     
  12. #11 V8gaser, 05.02.2015
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    7.635
    Zustimmungen:
    24
    Schätz 60l brutto werden in die Muldenandeutung nicht reinpassen.
    Und das Zeugt was da normal wohnt muss ja auch irgendwo hin :-))
     
  13. #12 fasteddy, 06.02.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    das sehe ich leider auch so...Ich dachte man kann das Zeug aus der Radmulde umbauen und irgendjemand hat da Erfahrung?(
     
  14. #13 Hamsterbacke, 06.02.2015
    Hamsterbacke

    Hamsterbacke FragenBeantworter

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    1
    Geht nur sehr schwer. Kabel von Steuergeräten verlängern ist nicht so toll
     
  15. #14 horst017, 06.02.2015
    horst017

    horst017 AutoGasMeister

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    7
    einfach ins handschuhfach legen...:D
     
  16. #15 fasteddy, 17.02.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    geht leider nicht , da liegt leider schon der Sektkühler :cool:
     
  17. #16 fasteddy, 21.11.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich möchte nochmals meinen alten Tread aufwärmen....
    Einige Monate und viele Überlegungen später habe ich mich nun auf einen 630 Cabrio !!!! mit Zylindertank "eingeschossen".
    welche Größe des Gatankes ist max. möglich ????


    Gruß, Edmar
     
  18. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    8.637
    Zustimmungen:
    26
    V8gaser fragen, der hat den bestimmt schon gemacht.
     
  19. #18 Gegenwind, 22.11.2015
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe neulich einen 650 gesehen mit 90L-Fass.
    Einen 630 würde ich bei dem Schiff nicht nehmen, zumal der 50er kaum mehr Gas nimmt bei gleicher Fahrweise...
     
  20. Anzeige

  21. #19 fasteddy, 22.11.2015
    fasteddy

    fasteddy AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Jow gegenwind,

    um den Gasverbrauch geht es mir da weniger, obwohl ich im jahr ca. 50.000 Km fahre, ich habe aber glaube ich
    in einem Tread gelesen, dass ein Verdampfer da Probs kriegt und event. ein 2. eingebaut werden muss ???
     
  22. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    8.637
    Zustimmungen:
    26
    Les Dich mal hier durchs Forum, dann wirst Du sehen, dass da ein Verdampfer reicht.
     
Thema: Autogas in BMW 650
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e63 lpg

    ,
  2. e63 lpg tank

    ,
  3. http:www.lpgforum.delpg-bmw-autogas23271-autogas-bmw-650-a.html

    ,
  4. erfahrungen bmw 650 mit lpg
Die Seite wird geladen...

Autogas in BMW 650 - Ähnliche Themen

  1. Citroen C4 Coupe mit CBS-Autogas einstellen

    Citroen C4 Coupe mit CBS-Autogas einstellen: Hallo zusamen! Ich brauche mal Hilfe von euch Fachmännern und -frauen :) Vor einem halben Jahr habe ich einen Citroen C4 Coupe, 65kw, EZ 2009 mit...
  2. 2015er Jeep Cherokee 6,4 SRT8 LPG Autogas Made by GM Service Nagel Bevern

    2015er Jeep Cherokee 6,4 SRT8 LPG Autogas Made by GM Service Nagel Bevern: Hallo Leute Hier auch mal von uns den neuen fast 500Ps starken SRT 6,4er im Jeep. Verbaut haben wir eine Prins VSI 2.0 mit Injektoren Keihin 09...
  3. OMVL Autogas LPG Schalter ohne Strom - Steuergerät defekt?

    OMVL Autogas LPG Schalter ohne Strom - Steuergerät defekt?: Hallo, Habe ein F150 4,6l V8 mit einer OVML Anlage. Vol heut auf morgen, fing an der LPG Schalter zu spinnen. Sprich es reagierte nicht mehr auf...
  4. Diskussionsthread zum Thema Autogas Umrüsten ab 2017

    Diskussionsthread zum Thema Autogas Umrüsten ab 2017: Hallo Leute weil ich es als wichtige Info sehe und es deswegen in die News gepinnt habe in denen keiner Antworten kann, hier der...
  5. Autogas Umrüsten! Wenn dann jetzt bevor es zu spät ist!!

    Autogas Umrüsten! Wenn dann jetzt bevor es zu spät ist!!: Hallo liebe User..... :-) Ich weiß der Titel des Threads klingt wie ein abgedroschener Werbeslogen. Ihr könnt aber sicher sein, das es das...