Audi TT 1.8T KME Diego ruckelt

Diskutiere Audi TT 1.8T KME Diego ruckelt im KME Diego Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo haben einen Audi TT und seit 20.00km auf Lpg. Seit gestern ruckelt er nur noch im Gasbetrieb, auf Benzin keine Probleme. Laut KME Software...

  1. #1 blackjedi, 19.04.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo haben einen Audi TT und seit 20.00km auf Lpg.
    Seit gestern ruckelt er nur noch im Gasbetrieb, auf Benzin keine Probleme.
    Laut KME Software keine Fehler

    -Der Systemdruck liegt bei 1.20bar
    -Gastemp etc. wird alles angezeigt.
    -Map-sensor wurde probeweise einmal getauscht, keine Besserung.
    -Keine Undichtigkeit

    Habe jede Gaseinspritzdüse einzelt angesteuert, heißt 3 Zylinder auf Benzin 1 Zylinder auf Gas.Bei jeden Zylinder fängt er an zu ruckelt.

    Was könnte ich noch nachschauen?
    Vielleicht ist das Steuergerät defekt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Audi TT 1.8T KME Diego ruckelt. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Franki

    Franki AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Wie alt sind deine Zündkerzen ?
     
  4. #3 V8gaser, 20.04.2013
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.373
    Zustimmungen:
    542
    Das ist ein Turbo, da müsste der Systemdruck analog zum Ladedruck schwanken -tut er das? Evtl ist der dünne Schlauch zw Ansaug und Verdampfer/MAP Sensor irgendwo runtergerutscht.
     
  5. #4 blackjedi, 20.04.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    -Zündkerzen hab ich vor 10.000km erneuert (NGK).
    -Der Schlauch vom Map-Sensor zum Verdampfer sitzt an beiden fest drauf, nur den Weg dahin müsste ich nochmal kontrollieren.

    Der Wagen wurde letzte Woche in die Garage gestellt ohne Probleme im Gasbetrieb.
    Und seit wir aus dem Urlaub zurück sind, spinnt er rum.

    Wenn irgendwo ein Kabelbruch wäre, würde die Software mir das doch anzeigen oder?
    Der Verdampfer müsste doch auch ok sein oder?
    Sonst würde die Anlage doch sofort auf Benzin umschalten wenn der Druck zu niedrig wäre, was er nicht macht.
     
  6. Rohwi

    Rohwi FragenBeantworter

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    50
    Hallo...
    Die KME-Anzeige in der Spoftware ist Differenzdruck . Die Druckanzeige in der Software bleibt also wenn alles richtig ist über den ganzen Lastbereich konstant. mfG Rohwi
     
  7. Franki

    Franki AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    08.04.2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Spritz den ab, zieht vielleicht Falschluft ?
     
  8. #7 blackjedi, 05.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon gemacht, es ist keine Undichtigkeit feststellbar.

    Könnte es sein das der Verdampfer einen Schaden hat?

    Vielleicht das die Abtrennung zwischen GAS- und Kühlwasserseite undicht ist?
     
  9. Erposs

    Erposs AutoGasKenner

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Das geht konstruktiv beim KME Verdampfer nicht.
     
  10. #9 Autogas-Rankers, 07.05.2013
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Welche Gasinjektoren sind verbaut
     
  11. #10 blackjedi, 08.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Valtek 3 Ohm
     
  12. #11 Autogas-Rankers, 08.05.2013
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    sind die schon kallibriert worden
     
  13. #12 blackjedi, 14.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Nein die wurden noch nicht kalibriert.
    Aber meinst du daran könnte es liegen?
    Das auf einmal auf alle Zylinder, auch wenn die Gaseinspritzdüsen einzeln angesteuert werden,
    der Motor Zündaussetzer hat bzw. am ruckeln ist.?
     
  14. #13 munter1506, 21.05.2013
    munter1506

    munter1506 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    03.05.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Bei jeder Gaspedalstellung?

    Hatte bei meinem TT ein ähnliches Problem ab 50% Gaspedalstellung - bei mir war es dann im Endeffekt eine defekte Zündspule
     
  15. #14 Autogas-Rankers, 22.05.2013
    Autogas-Rankers

    Autogas-Rankers Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    167
    Kann daran liegen, weil vor abstellen ok und dann nach 2 Wochen läuft der nicht mehr, hört sich nach verklebten Injektoren an.
     
  16. #15 blackjedi, 27.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Der Wagen ruckelt auf Gas schon im Leerlauf...
    Er geht jetzt auch auf Gas im Leerlauf aus...
    Im Benzinbetrieb keinerlei Probleme
    Habe heute nochmal die Injektoren auseinander gebaut und mit Bremsenreiniger gesäubert, obwohl sie nicht stark verschmutzt waren.
    Das hat keine Besserung gebracht.
    Hab heute auch die gesamten Verkabelung durchgemessen keine Fehler gefunden.

    Morgen bekomme ich ein neues Steuergerät und ein neues Rail zum testen...
    Hoffe das es daran liegt... Ich weiß so langsam nicht mehr weiter.

    Fehlerspeicher Motorsteuergerät & Gassteuergerät: Keine Einträge
     
  17. #16 chris.f1976, 28.05.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Valtek Injektoren sind auch unterste Schublade, ich würde Hana2001 empfehlen und du wirst ein wunder erleben :-)
    Dann ist dein problem weg mit rückeln, hatte ich auch bei meinem Audi .
     
  18. #17 chris.f1976, 28.05.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Valtek kosten ja nur 30€, als kannst nicht viel verlangen von den. Hana's kosten zwar 85€ wirst aber unterschied zwischen lpg und benzin nicht merken.
     
  19. #18 blackjedi, 28.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Es lag an den Valteks neue verbaut und der Wagen läuft wieder.
    Wo bekomme ich denn die Hana`s für 85€?


    ​Ich finde nur Angebote für 130€
     
  20. Anzeige

  21. #19 chris.f1976, 28.05.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 blackjedi, 28.05.2013
    blackjedi

    blackjedi AutoGasMitwisser

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Super vielen dank.

    Welche Farbe muss ich dann nehmen? Hab den AJQ 180ps Motor
     
Thema: Audi TT 1.8T KME Diego ruckelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audi tt 1.8t ruckeln

    ,
  2. audi 8j 1.8 ruckelt

    ,
  3. Audi tt 1 8T bei belastung stottern

    ,
  4. audi tt ruckelt kein fehler angezeigt,
  5. audi 1.8t gasanlage wasseranschlüsse,
  6. audi a6 1 8t gasforum,
  7. hana blau kme www.lpgforum.de,
  8. kme diego ruckeln zylinder,
  9. audi a6 1.8t lpg kme,
  10. ruckeln unter voollast auf lpg 1 8t,
  11. kme diego turbo motor www.lpgforum.de,
  12. kme diego 1 8t,
  13. kme lpg polska,
  14. einspritzdüsen 1.8t aeb ruckeln,
  15. tt kme ,
  16. 1.8t kme einstellen,
  17. kme autogas polska,
  18. hana 1.8t einstellen,
  19. audi tt 1.8t gas forum polska forum,
  20. audi tt 1.8 t stottert,
  21. audi 1.8 t zieht nebenluft ,
  22. kme anlage ruckeln druck,
  23. KME lpg audi tt
Die Seite wird geladen...

Audi TT 1.8T KME Diego ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Selbstumrüstung Audi C4 S6 4.2 V8 KME Diego G3

    Selbstumrüstung Audi C4 S6 4.2 V8 KME Diego G3: Hallo Leute, da ich recht viel mit meinem Audi S6 4.2 V8 Automatik fahre (25k km im Jahr aktuell) habe ich mich zur Selbstumrüstung entschlossen....
  2. Audi A8 D2 4,2L mit KME Diego3

    Audi A8 D2 4,2L mit KME Diego3: Mich würde gerne interessieren Euro Meinung zur der Einstellung. Fahrzeug 8 Zyl. 4,2l 310 PS Automat Anlage KME Diego G3 mit Gold GT bis 250 kW...
  3. Diego mit Magic 3 Verdampfer im Audi 4.2 V8

    Diego mit Magic 3 Verdampfer im Audi 4.2 V8: hallo, ich fahre einen a6 4f 4.2 mit 335 ps. verbaut ist eine diego mit dem magic 3 verdampfer. da der alte undicht war wurde er gegen einen...
  4. Audi 100 c4 2.8e Avant V6 Quattro mit KME Diego G3

    Audi 100 c4 2.8e Avant V6 Quattro mit KME Diego G3: Hallo,Wollte nur mal meine Erfahrung in dieser Konstellation vorstellen, fahre dieses Auto jetzt 1 1/2 Jahre und ca 50tkm. Relativ...
  5. Audi A4 2.0 Selbstumrüstung mit KME Diego G3 - Langzeiterfahrung

    Audi A4 2.0 Selbstumrüstung mit KME Diego G3 - Langzeiterfahrung: Moin aus Hamburg, ich wollte euch mal meinen Audi A4 vorstellen. Es ist ein 2002er A4 B6 mit dem 2.0 20V (ALT) Motor. Gekauft habe ich den Audi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden