audi a4 mit stage 300-6 premium anlage ruckt im unteren drahzahlen

Diskutiere audi a4 mit stage 300-6 premium anlage ruckt im unteren drahzahlen im STAG Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo ich bin neu hier und habe von gasanlagen am auto noch nicht so viel ahnung. ich habe mir einen audi a4, 2,4 lieter mit 170 ps also 125 kw...

  1. #1 audi-a4-2.4, 04.09.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich bin neu hier und habe von gasanlagen am auto noch nicht so viel ahnung.
    ich habe mir einen audi a4, 2,4 lieter mit 170 ps also 125 kw gekauft.
    leider ist mir jetzt aufgefallen das die gasanlage unter 2000 umdrehungen ziemlich doll ruckelt. woran könnte das liegen??
    muss ich da software update machen ,und wenn wie??
    hoffe hier hilfe zu finden
     
  2. Anzeige

  3. #2 krischan, 09.09.2013
    krischan

    krischan AutoGasAuskenner
    Moderator

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ?
    Als erstes bitte "Alles über die STAG" lesen, ist oben angepinnt. Dann brauchst du ein Interfave und die SW dazu. Gibt's inner Bucht.
    Dann guckst du auf die Anlage drauf und machst ein paar screenshots(so wie viele andere auch schon) und stellst sie hier ein ;-)
     
  4. #3 audi-a4-2.4, 04.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    so, hat ein bischen gedauert bis ich das kabel und dann noch die passende software gefundem habe.
     

    Anhänge:

  5. #4 Black_A4, 05.11.2013
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    56
    Die Map wäre hier interessant. Und warum schaltet die Anlage bei über 6000 U oder 80% Last auf Benzin um?
     
  6. #5 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Zeig ein paar bilder von dem einbau, wie die rails verbaut sind, ich habe den gleichen motor und einspritzzeiten von 2.6 ms hatte ich nie.
    Du hast alte firmware von 2009.
    Hast du zahnriemen wechseln lassen ??? Bank1 läft nicht richtig.
    Injectoren einstellungen alles auf 0 machen.
    WIe läuft er auf benzin, auch unterschiede in den einspitzzeiten ?
     
  7. #6 audi-a4-2.4, 05.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit map??
    warum die so eingestellt ist weiss ich nicht, habe erstmal nur das interface angeschlossen und bilder davon gemacht.
    ist die einstellung falsch?
     
  8. #7 audi-a4-2.4, 05.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    so bald ich das interface anschließe zeigt er mir auch ein update an, habe es aber nicht insterliert nicht das sich noch mehr verstellt.
    ich habe von den masken noch nicht so viel ahnung, bin halt neu auf dem gebiet.
    ich stelle heute abend mal bilder ein.
    zahnriemen ist schon erneuert wurden.

    alle 6 injectoren auf null setzen??
     
  9. #8 Black_A4, 05.11.2013
    Black_A4

    Black_A4 FragenBeantworter

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    56
    Bei Audi oder einem Spezi der die Steuerzeiten markiert hat?

    Map ist die eigentliche Einstellung der Anlage. Den Reiter siehst du oben
     
  10. #9 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Injectoren auf null setzen, und die abschaltund EXTRAEINSPRITZUNG auch auf 0. das ist nicht nüttig bei den motor.
    Update kann ist normaleweisen easy!!! wer frag dich ob er die einstellungen bechalten soll ?? Naturlich JA :-) dann geht nix schieff.
    MAX last nicht 80% sondern 100%
    Mach ein bild wie die INjectoren eibgebaut sind und ob Kompensation vorhanden ist .
     
  11. #10 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 audi-a4-2.4, 05.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    die aktuelle software sagte mir immer , kein steuergerät erkannt :-(
    vielleicht liegt es an den update, werde mich mal am wochenende ran machen wenn er die einstellungen nicht verlohren gehen ist schon mal super:-)

    ob der zahnriehmen bei audi gemacht worden ist weiss ich nicht, aber auf benzin läuft er sehr ruhig keinerlei probleme.

    wenn ich einstellungen änder, werden die sofort gespeichert im steuergerät?? oder muss ich das erst auf festplatte speichern und dann rein laden ins steuergerät?

    hier noch paar bilder

    CAM00392.jpg CAM00393.jpg CAM00394.jpg map.png map 2.png
     
  13. #12 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn du die Einstellungen änderst werden die sofort gespeichert. sin die Einspritzzeiten auf Benzim alle gleich ????
     
  14. #13 audi-a4-2.4, 05.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    wo sehe ich die einspritzzeiten?? wie gesagt bin neu auf dem gebiet. muss ich dann nur auf benzin umschalten und das programm zeigt mir das selbe bild auf benzin an??
    ich dachte ich brauche um in das steuergerät zu kommen elsa??
     
  15. #14 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Die Dokumentation ist als Anhang in der Software ACSYNCHRO. Lesen lesen lesen lesen :-)
     
  16. #15 audi-a4-2.4, 05.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    aber ich finde da nichts auf deutsch :-( und mit meinen sprachkettnissen.
     
  17. #16 chris.f1976, 05.11.2013
    chris.f1976

    chris.f1976 AutoGasKenner

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    PDF-englisch kannst mit Google übersetzen.
     
  18. #17 audi-a4-2.4, 06.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    okay, melde mich wieder wenn ich schlauer bin ;-)
     
  19. #18 krischan, 07.11.2013
    krischan

    krischan AutoGasAuskenner
    Moderator

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

  21. #19 audi-a4-2.4, 07.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    ausgezeichnet, bin heute schon verzweifelt beim übersetzen :-) der hat immer nur die helfte übersetzt :-(
     
  22. #20 audi-a4-2.4, 07.11.2013
    audi-a4-2.4

    audi-a4-2.4 AutoGasInteressierter

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    heute die neue software auf den pc gemacht lief auch alles dann das update auf mein auto und obd gezogen, und seit dem stellt er nicht mehr auf gas um :mad:
     
Thema: audi a4 mit stage 300-6 premium anlage ruckt im unteren drahzahlen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kme stage 300 ruckelt und hat keine leistung

    ,
  2. audi a4 stottert im unteren drehzahlberreich

Die Seite wird geladen...

audi a4 mit stage 300-6 premium anlage ruckt im unteren drahzahlen - Ähnliche Themen

  1. Kennlinie für Audi S8 250KW mit Stage 300 und Zavoli Verdampfer!? Vollgasprobleme!!!

    Kennlinie für Audi S8 250KW mit Stage 300 und Zavoli Verdampfer!? Vollgasprobleme!!!: Ich habe einen S8 mit einer Stage 300 Steuerung und einen Zavoli Verdampfer. Ich habe das Auto vor paar Monaten gekauft und die Umrüstung war vor...
  2. Audi A6 4b 2.4 V6 Umrüststung noch möglich?

    Audi A6 4b 2.4 V6 Umrüststung noch möglich?: Hallo zusammen ich möchte meinen Audi auf LPG umrüsten und möchte hier höflich um Informationen bitten. Ich habe bereits ein bisschen gelesen und...
  3. Audi S6 4G /450 PS / LPG-Umrüstung möglich ?

    Audi S6 4G /450 PS / LPG-Umrüstung möglich ?: Hallo zusammen, ich habe 15 Jahre einen Mondeo ST220 auf Gas gefahren und hab mir jetzt einen S6 Avant BJ 2018 gegönnt. Den S6 würde ich dann mit...
  4. Audi 1.8T BEX doch nicht gasfest?

    Audi 1.8T BEX doch nicht gasfest?: Hallo in die Runde, ich fahre seit 2013 einen Audi A4 B6 Avant 1.8T (2003) MKB BEX als Handschalter, der vom Vorbesitzer schon mit einer Prins...
  5. Audi A6 4F 2,4L V6 BFM KME Nevo Pro LPG Umbau

    Audi A6 4F 2,4L V6 BFM KME Nevo Pro LPG Umbau: Hallo Freunde des gepflegten günstigen fahrens. Bin ganz neu hier in diesem Forum und habe die SUFU schon genutzt, leider nichts gefunden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden