Anlage springt nicht mehr auf Gas um. BMW E60

Diskutiere Anlage springt nicht mehr auf Gas um. BMW E60 im Prins VSI Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hey Leute, vor kurzem habe ich meinen Filter gewechselt , davor spinnte die Gasanlage schon etwas, mal ging sie an bzw schaltete um, mal nicht.....

  1. #1 buddy187, 09.09.2017
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    vor kurzem habe ich meinen Filter gewechselt , davor spinnte die Gasanlage schon etwas, mal ging sie an bzw schaltete um, mal nicht.. und zum Ende hin schaltete sie gar nicht mehr ein. Nun habe ich nachdem Wechsel es wieder Probiert, aber es passiert nix. Auch wenn ich per Hand umschalten will, piept er als ob das Gas alle ist, obwohl es voll ist. Er geht auch im Stand aus sobald ich umschalten will.
    Was kann es sein???
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.. fotos kann ich gerne hinzufügen

    Danke euch im Voraus..
     
  2. Anzeige

  3. #2 Adi-LPG, 09.09.2017
    Adi-LPG

    Adi-LPG AutoGasMeister

    Dabei seit:
    02.10.2015
    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    67
    Interface besorgen und in den FS gucken.
    Die Prins verrät dir schon warum sie nicht umschaltet.
     
  4. #3 V8gaser, 10.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    574
    Schwammige Aussage.... wollte sie umschalten und hat zurück geschaltet wie bei Tank leer?
    Dann würd ich -zudammen mit dem Rest den du erzählt hast (Motor geht aus beim umschalten), auf die Spule am Verdampfer tippen. Die Blauen gehen schon mal kaputt, vor allem wenn sie Wasser erwischen.
    Ansonsten könnte es der Drucksensor am Filter sein, aber dazu passt das ausgehen nicht.
     
  5. #4 buddy187, 10.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hole mir mal das Interface zum auslesen.. was kostet die Spule wenn es die ist?
     
  6. #5 V8gaser, 10.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    574
    Paar €- max 5 oder so. Schau zu das du ne schwarze kaufst, die halten . Bei den Blauen dringt meist untenrum innen Wasser ein - sieht man wenn man sie ausbaut.
     
  7. #6 buddy187, 10.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dir aber erstmal auslesen... gibt ja genug jmd. hat mir hier auch schon link dafür geschickt...

    dann einfach anschliessen oder??und was mache ich nachdem auslesen?? wenn er zb ein Fehler zeigt?oder kann man mit dem Interface auch regulieren???
     
  8. #7 V8gaser, 10.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    574
    Mit dem Interface ansich kannst nicht viel anfangen, da braucht es die Software dazu. Da sich die aktuellste VSI Soft nicht mehr kopieren lässt wird evtl eine uralt 2,5 oder so bei sein. Aber auch damit könntest die Anlage einstellen - wie/was lernt man auf einer Schulung und ist nicht in 5 min erzählt. Das soll der, der dir die Soft verkauft hat.
    Die kaputte Spule - wenn sie es ist - wird dir nicht direkt angezeigt, so Diagnosefähig ist die Soft noch nicht. Aber über die dargestellten Werte kann man recht schnell rausfinden woran es liegt.
     
  9. #8 buddy187, 10.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also sollte ich das interface immer mit software kaufen ja?? also immer nachfragen


    will endlich das Porblem gelöst haben.. nervt ohne Gas zu fahren...
     
  10. #9 V8gaser, 10.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    574
    Ohne Soft ist das Interface nix wert.
     
  11. #10 buddy187, 14.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe das Teil bekommen, wie benutzte ich es?? software auf laptop rauf und dann anschliessen an Sicherung am auto und usb Port am laptop?? wie gehe ich dann weiter vor?lg
     
  12. #11 V8gaser, 14.09.2017
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    574
    War da keine Anleitung dabei? Würd ich den Verkäufer löchern - für eine Softwareschulung verlang Prins richtig Geld, das ist nicht "mal eben so" erzählt....
     
  13. #12 buddy187, 14.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nur Software und das Kabel
     
  14. Anzeige

  15. #13 Gegenwind, 15.09.2017
    Gegenwind

    Gegenwind FragenBeantworter

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    16
    Wenn`s das gleiche ist wie ich auch, dann ist alles umfangreich auf der CD
    mit allen Anleitungen und Installationsbildern usw.
    Keine Lust bissle lesen und Gerätemanger-Bilder gucken... ? :rolleyes:
     
  16. #14 buddy187, 15.09.2017
    buddy187

    buddy187 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    09.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    doch doch ..muss erstmal mein notebook heute abholen das brauche ich ja fürs auto ;)
     
Thema:

Anlage springt nicht mehr auf Gas um. BMW E60

Die Seite wird geladen...

Anlage springt nicht mehr auf Gas um. BMW E60 - Ähnliche Themen

  1. Landi Renzo Irmscher Gasanlage Springt nicht auf Gas !!!

    Landi Renzo Irmscher Gasanlage Springt nicht auf Gas !!!: Hallo Ich habe einen Astra H Caravan 1,6L Turbo mit einer ab Werk einbauten Irmscher Landi Renzo Gasanlage. Sie springt nicht in den Gasbetrieb....
  2. Gasanlage springt nach 1-2km aus, warum? :(

    Gasanlage springt nach 1-2km aus, warum? :(: Moin :) Ich hab seit gestern das Problem dass meine gasanlage immer nach 1-2km ausfällt. Sie lässt sich auch nicht wieder einschalten. Piept nur...
  3. Auto springt nicht mehr an. Gasanlage Schuld?

    Auto springt nicht mehr an. Gasanlage Schuld?: Hallo. Ich wollte meinen Crown Vic dieses Jahr endgültig fertig machen um ihn dieses Jahr zu fahren. Stelle die Batterie rein, schließe sie an,...
  4. Anlage Piepst nach umschalten obwohl LPG Tank voll, springt nur selten um.. wo anfangen?

    Anlage Piepst nach umschalten obwohl LPG Tank voll, springt nur selten um.. wo anfangen?: Fahrzeug Astra G 1.6 2002 150k km. Mit einer Landi Anlage. Anlage lief bis vor 3 Wochen einwandfrei. Bis sie anfing zu piepsen...Ich dachte lpg...
  5. Gasanlage springt während der Fahrt immer kurz um

    Gasanlage springt während der Fahrt immer kurz um: Moin. Ich habe folgendes Problem. Ich habe einen Polo 6N2 Bj 01 mit Gasanlage. Den Wagen habe ich Mitte Juni gekauft und es lief alles astrein....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden