Anlage schaltet nicht in Gasbetrieb.

Diskutiere Anlage schaltet nicht in Gasbetrieb. im Autogas Anlagen Forum im Bereich LPG Autogas; Meine Daten: Kia Rio Zulassung 10.04 Zylinder. Gasanlage: M. Prince-Gas Flüssiggasanlage Typ LT 48, Verdampfer E20 67R-010493; Elektrisches...

  1. spasde

    spasde AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Meine Daten: Kia Rio Zulassung 10.04 Zylinder.
    Gasanlage: M. Prince-Gas Flüssiggasanlage Typ LT 48,
    Verdampfer E20 67R-010493;
    Elektrisches Steuergerät E3 67R- 016019:
    Einspritzrail. E4 67R- 010104
    Flüssiggasbehälter E20 67-010483, 48LTR. Inhalt
    Multiventiel E8 67R-013018***

    Hallo, Anlage schaltet nicht in Gasbetrieb.:(
    Ich habe einen Kia Rio gebraucht gekauft. Der Verkäufer hat mich darauf hingewiesen das das Fahrzeug zur Zeit nicht auf Gas läuft weil ein defekt vorliegt, was aber kein großes Problem sein sollte. Er tippt auf das Gas Ventil. Der gas Tank wäre voll.
    Nach dem schalten auf GASBETRIEB: geht der Schaltvorgang automatisch auf Gasbetrieb. Nach kurzer Zeit schaltet die Gaskontrolle auf Störung, und schaltet Automatisch wieder auf Benzin um.
    Ich wohne in Dortmund, das Fahrzeug habe ich aus Hamm NRW. Ich war schon in einer Fachwerkstatt, die auch verschiedene Anlagen einbaut. Dort habe ich auf ein Gas Inspektion machen lassen da ich nicht wusste wann die letzte Gas Inspektion war, um den Fehler einzugrenzen. Danach wurde mir mitgeteilt dass sie leider die Gas Anlage nicht auslesen, können da es eine ihnen unbekannte Anlage ist. Jetzt habe ich erfahren das die Firma nicht mehr Existiert. Wer kennt eine Firma in der nähen von Dortmund die sich mit der Anlage auskennt, und noch die Soft Ware hat um den Fehler einzugrenzen, den Ersatzteile sind noch zu bekommen. Sonst müsste auf Verdacht eins nach dem Anderen eventuell erneuern.
    bin neu im Forum. Benötige Hilfe, besten Dank in Voraus. :idee:
     
  2. Anzeige

  3. #2 LPG Parts, 26.10.2013
    LPG Parts

    LPG Parts AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann mir da kein großes Problem vorstellen.

    Denke das dort ein Sensor defekt ist.

    Rufe mich doch mal an, dann können wir mal genauer über das Problem sprechen.

    Gruß Dennis
     
  4. spasde

    spasde AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dennis, ich will nur in Kurzform Antworten. Habe die Firma gefunden die die Anlage eingebaut hat. Für alle die im Raum:idee: Münster ansässig sind Fragen an mich. Kurzfristig wurde ich geholfen. Der Sensor für den Unterdruck war ausgefallen, Anlage läuft.
     
  5. spasde

    spasde AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fehlersuche: Gasanlage springt nicht um auf Gasbetrieb.
    Vorher war ich beim TÜV, die konnten mir keine Firma nennen und auch nicht weiter helfen.
    Ich habe versucht bei einer großen Firma mit etlichen Niederlassungen, das Problem wenigstens auslesen zulassen. Sie haben mir eine Komplettwartung vorgeschlagen um den Fehler herauszubekommen. Diesem habe ich zugestimmt, und meine Papiere vorgelegt in dem ja alle Daten des Fahrzeuges und der Gasanlage aufgeführt sind.
    Nach eine Komplet Scheck wurde mir mitgeteilt das sie leider nichts ausrichten konnten, da Sie für diese Gasanlage kein unterlagen haben, die Anlage aber sonst in Ordnung ist. Kosten Voranschlag 138€ bezahlt 116,30€, mit nachlas mit Gasfilter wechsel.
    Ich habe über den letzten Halter des Wagens die Einbaufirma herausgefunden. Die Firma konnte sich noch an den einbaue erinnern, ich wollte wenigsten eine Termin für die nächste Woche, sollte aber den Wagen beim Termin abgeben. Die Firma ist im ***********. Ich wohne aber in Dortmund.
    Ich bat aber vielleicht könne man den Fehler auslesen, damit ich etwas über den Kostenrahmen erfahren würde. Nach kurzer überlegen sagte der Meister aber ich solle mich einen Moment gedulden. Der Fehler wurde gefunden und sofort rep.. es war der Unterdrucksensor.
    PS.: Kosten mit Sensor/Lichtest kostenlos: 116,3€
     
  6. spasde

    spasde AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fehlersuche: Gasanlage springt nicht um auf Gasbetrieb.
    Vorher war ich beim TÜV, die konnten mir keine Firma nennen und auch nicht weiter helfen.
    Ich habe versucht bei einer großen Firma mit etlichen Niederlassungen, das Problem wenigstens auslesen zulassen. Sie haben mir eine Komplettwartung vorgeschlagen um den Fehler herauszubekommen. Diesem habe ich zugestimmt, und meine Papiere vorgelegt in dem ja alle Daten des Fahrzeuges und der Gasanlage aufgeführt sind.
    Nach eine Komplet Scheck wurde mir mitgeteilt das sie leider nichts ausrichten konnten, da Sie für diese Gasanlage kein unterlagen haben, die Anlage aber sonst in Ordnung ist. Kosten Voranschlag 138€ bezahlt 116,30€, mit nachlas mit Gasfilter wechsel.
    Ich habe über den letzten Halter des Wagens die Einbaufirma herausgefunden. Die Firma konnte sich noch an den einbaue erinnern, ich wollte wenigsten eine Termin für die nächste Woche, sollte aber den Wagen beim Termin abgeben. Die Firma ist im ***********. Ich wohne aber in Dortmund.
    Ich bat aber vielleicht könne man den Fehler auslesen, damit ich etwas über den Kostenrahmen erfahren würde. Nach kurzer überlegen sagte der Meister aber ich solle mich einen Moment gedulden. Der Fehler wurde gefunden und sofort rep.. es war der Unterdrucksensor.
    PS.: Kosten mit Sensor/Lichtest kostenlos: 116,3€
     
Thema: Anlage schaltet nicht in Gasbetrieb.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Prince Flüssiggasanlage

    ,
  2. prins verdampfer e4 durch e20 ersetzen

Die Seite wird geladen...

Anlage schaltet nicht in Gasbetrieb. - Ähnliche Themen

  1. Anlage schaltet nicht um

    Anlage schaltet nicht um: Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass meine Prins VSI nicht mehr umschaltet. Motor ist auf Temperatur und Anlage ist eingeschaltet...
  2. Volle Anlage schaltet sich ab und blinkt.

    Volle Anlage schaltet sich ab und blinkt.: Guten Tag, Ich habe eine KME Diego G3. Eingebaut im Mercedes W211 als Radmuldentank. Die Füllstandanzeige am Multimeter zeigt nichts an. Der Tank...
  3. Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!

    Mercedes C280 VSI Prins Gasanlage schaltet Plötzlich nicht Mehr auf Gas!!: Hallo meine lieben, bitte um eure Mithilfe oder Rat!??? Bin Gestern ganz normal zum einkaufen gefahren, Auto schaltet und fährt jeden Tag super...
  4. BRC Gasanlage schaltet beim Gas wegnehmen um auf Benzin

    BRC Gasanlage schaltet beim Gas wegnehmen um auf Benzin: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe gleich Mal ein Anliegen. Unswar habe ich mir eine gebrauchte C-Klasse W203, 320er V6 gekauft mit einer BRC...
  5. Öcotec 3-8 Anlage schaltet nicht mehr um...

    Öcotec 3-8 Anlage schaltet nicht mehr um...: Hallo, ich habe einen Ford Maverik 3,0 mit einer Öcotec Anlage 3-8, die fiel aus und zeigt im Softwareprogramm zwei Fehler an: Tankventil...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden