Anlage läuft zu Fett

Diskutiere Anlage läuft zu Fett im KME Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo Zusammen, Aktuell läuft die Anlage zu fett und der Leerlauf will auch nett so wie er soll Wie kann ich hier gegenwirken. KME Nevo Pro...

  1. #1 Chiefharly, 25.02.2024
    Chiefharly

    Chiefharly AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    Aktuell läuft die Anlage zu fett und der Leerlauf will auch nett so wie er soll
    Wie kann ich hier gegenwirken.

    KME Nevo Pro

    Falls noch Infos gebraucht werden, gebe ich diese.

    Für jede Hilfe bin ich dankbar.

    Schon mal vielen Dank an euch da draußen.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Anlage läuft zu Fett. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 V8gaser, 25.02.2024
    V8gaser

    V8gaser Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    12.606
    Zustimmungen:
    1.038
    Nach dem Karte fahren ein neues Modell erstellen????
    Und das dann evtl wenn nötig manuell ein wenig nacharbeiten.
     
  4. #3 mawi2012, 25.02.2024
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.438
    Zustimmungen:
    573
    Wenn man bei Screenshot zu viel vom Fenster der Software wegschneidet, enthält man den potentiellem Helfer wichtige informationen, die die Software gibt.
    Das Modell anpassen sollte aber der logische Weg sein, falls die Hardware nicht unpassend ist.
     
  5. #4 Chiefharly, 28.02.2024
    Chiefharly

    Chiefharly AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @mawi2012
    Nun hab ich es geschafft, ich hoffe die Daten reichen um etwas zu sagen.

    Wie auf den Bildern zu sehen zu Fett.
    Injektoren sind Hana mit 1,9 ohm mit Düsen 2,1mm.

    Hab den Druck von 1,1 Bar auf 1,0 Bar reduziert und Karte neu eingefahren.
    Läuft nicht mehr so Fett wie vorher.

    Leerlauf ist auch nicht rund

    Hab auch mal den Injektorentest laufen lassen. 2 haben einen Wert von 333 und die anderen von 500.
    Wäre es hier an der Zeit neue einzubauen, da diese schon seit 2014 drin sind?

    Danke
     

    Anhänge:

  6. #5 mawi2012, 28.02.2024
    mawi2012

    mawi2012 Meister der Beiträge

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    6.438
    Zustimmungen:
    573
    Ja, mit den Injektoren macht das eher weniger Sinn.
     
  7. #6 Chiefharly, 28.02.2024
    Chiefharly

    Chiefharly AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst dann wohl vier neue?!

    Sind ja bestimmt nicht schwer zu tauschen in er Rail

    muss man die dannn noch kalibrieren oder so was?
     
  8. Anzeige

Thema:

Anlage läuft zu Fett

Die Seite wird geladen...

Anlage läuft zu Fett - Ähnliche Themen

  1. KME Nevo (2017) piept 1 0 x aber Anlage läuft

    KME Nevo (2017) piept 1 0 x aber Anlage läuft: Habe eine KME Nevo von 2017. Verdampfer + Injektoren wurden letztes Jahr erneuert. Ebenso auch neueste Software aufgespielt und neu eingestellt....
  2. Golf Bifuel LED´s im umschalter aus/ Gasanlage läuft nicht

    Golf Bifuel LED´s im umschalter aus/ Gasanlage läuft nicht: Moin Leute, ging mal wieder lange Zeit gut mit meinem Golf 6 Bifuel. Habe seid einiger Zeit Probleme mit mit Kühlwassersensoren Kühlwasser...
  3. Stargas Elios - LED leuchten nicht - Gasanlage läuft nicht - Gasanlage springt nicht um

    Stargas Elios - LED leuchten nicht - Gasanlage läuft nicht - Gasanlage springt nicht um: Hallo zusammen, habe einen Problem. Gestern noch günstig (0,88 €) vollgetankt und fuhr auch noch ein paar km. Dann gucke ich und sehe, dass alle...
  4. Anlage läuft zu fett auf Gas- Folgen?

    Anlage läuft zu fett auf Gas- Folgen?: Hi Leute, ich habe mal eine grundsätzliche Frage: Nehmen wir mal an die optimale Einstellung bei Gasanlage XY ist +30% Gasverbrauch zum...
  5. Prins VSI 1 - Anlage läuft aber Schalter blinkt

    Prins VSI 1 - Anlage läuft aber Schalter blinkt: Hallo zusammen, Ich komme bei meinem Fehler leider nicht mehr weiter. 2 Umrüster konnten mir auch nicht weiterhelfen. Die Prins VSI 1 läuft und...