Alle Led`s auf dem Umschalter amBlinken

Diskutiere Alle Led`s auf dem Umschalter amBlinken im Icom JTG Forum im Bereich Autogas Anlagen; hallo liebe gemeinde, ich hoffe ich werde hier weitergeholfen, mein Wagen ist leider beim TÜV nicht durchgekommen, da ich einige Mängel beseitigen...

  1. #1 george-clinton, 26.01.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe gemeinde, ich hoffe ich werde hier weitergeholfen,
    mein Wagen ist leider beim TÜV nicht durchgekommen, da ich einige Mängel beseitigen sollte, unter anderem der umschalter defekt.
    habe bei nem umrüster online einen ersatz gekauft, kam heute an und wurde auch heute eingebaut.
    leider war ich etwas enttäuscht, da am umschalter alle LED´s am blinken sind.
    der mechaniker versicherte mir das alle Kabel auch richtig eingeklemmt wurden, und das problem mit dem blinken wo anders liege.
    kennt sich da jemand aus? oder hatte jemand das gleiche problem?

    liebe grüsse GC
     
  2. Anzeige

  3. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Hallo

    Es gibt eine ältere und eine neuere Version des Umschalters welche hast du gekauft ?

    Zu Ermitteln aus der Artikelnummer

    Die Anschlüsse sind auch Unterschiedlich hatten wir gerade die Tage hier im Forum

    Gruß Eddy
     
  4. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
  5. #4 george-clinton, 28.01.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    besten dank, für deine antwort Eddy, der link zum thread bringt mich erstmal einen riesenschritt nach vorn gebracht.
    Habe mir die Anleitung (PDF DATEI) heruntergeladen , da steht auch alles übe das anschliessen des umschalters (alt mit neu). werd morgen mal überprüfen
    ob der mechaniker das auch so angeschlossen hat.
    werd dann berichten
     
  6. #5 george-clinton, 31.01.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So hab mal alle Kabel abgeschreckt, alles ist richtig wie auf der Anleitung angeschlossen.
    Hab probeweise die Batterie abgeklemmt und nach paar Minuten wieder ran, leider immernoch das gleiche Problem.
    Zündung an tankfüllanzeige geht hoch und runter, dann fängts wieder an mit dem blinken aller led's .
    Bei langen drücken der Taste kommt ein langes piepsen.
    hab so langsam das Gefühl das ich ein montagsgerät bekommen habe.
     
  7. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Dann kann es doch eigentlich nur die Umschaltbox sein ???

    Der Masseanschluß am Displayschalter hat auch gut Masse ?

    Gruß Eddy
     
  8. #7 george-clinton, 31.01.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja Maße auch alles nachgeprüft.
    Werd morgen mal probeweise einen anderen umschalter anstecken , vielleicht ist der ja defekt. Neben der umschltbox ist noch ein relai, kann es sein das das evtl hinüber ist?
    ksnn ich die neu gekaufte umschaltbox widerrufen? Oder gibt es da keine rückgabe?!
     
  9. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Ein User hier im Forum hatte mal ein Problem mit dem Sockel des Hauptrelais.

    So weit ich mich an die Telefongespräche erinnere hatte er aber gar keine Spannung auf dem Displayschalter.

    Dieses Relais schaltet im Hauptteil die 12 Volt entweder auch die Umschaltbox (Zündung ein)
    oder auf den Gastank ( Zündung aus)

    Wenn dein Fehler auch mit einer Ersatzbox auftritt kann eigenltich nur irgendwo ein Kabelwurm
    vorliegen.

    Nur wo ist die Frage

    Ich weiß jetzt nicht ob ich es schon mal geschrieben habe , hast du dir mal den grauen Stecker unter dem Fahrzeug
    auf Fehler und Oxidation angesehen ???

    Gruß Eddy
     
  10. #9 george-clinton, 05.02.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @Eddy es lag am umschalter, hatte wohl ein Montagsgerät ! Jetzt mit dem neuen umschalter läuft alles wie es soll.

    Besten Dank k nochmals für die Hilfe .

    Jetzt habe ich nur noch ein Problem Laut TÜV bericht fehlt bei mir ein regelventil, kennt sich da jemand aus mit Icom und regelventil?
     
  11. Anzeige

  12. Eddy

    Eddy FragenBeantworter

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    33
    Hallo
    Schön das du dein Fehler gefunden hast


    Welches Regelventil soll den fehlen ?
    Dazu sollte der TÜV doch etwas geschrieben oder gesagt haben ?

    nebenbei:
    Was ich den TÜV so liebe ?(


    Die ICOM hat im Prinzip nur ein Regelventil (welches genau genommen kein Regler ist )
    Und ohne dieses Druckregelventil läuft die ICOM doch gar nicht
    bzw. sollte niemals eine Eintragung oder Einbauprüfung erhalten haben.

    Gruß Eddy
     
  13. #11 george-clinton, 11.02.2017
    george-clinton

    george-clinton AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    26.01.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so wollt mich nochmals bedanken, mein wagen hat jetzt einen neuen TÜV bekommen,
    es war ein anderer prüfer da , hab ihn das mit dem angeblichen Ventil angesprochen , dieser hat sich die anlage kurz angeschaut und musste schmunzeln;) .

    vielen dank nochmals für deine hilfe @Eddy
     
Thema:

Alle Led`s auf dem Umschalter amBlinken

Die Seite wird geladen...

Alle Led`s auf dem Umschalter amBlinken - Ähnliche Themen

  1. Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen

    Jeep Cherokee 4.0 alle LEDs Blinken und lässt sich nicht befüllen: Hi Wir haben unsern Cherokee wohl leer gefahren, er lässt sich nicht mehr betanken und das Display macht einen Fehler: Zündung an: - die Benzin...
  2. skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig

    skoda fabia mit Vialle Gasanlage startet nicht zuverlässig: Mein Fabia Direkteinspritzer mit einer Vialle Gasanlage ist anfangs im Gasbetrieb gut gelaufen. Die Anlage startet mit Gas. Dann begannen nach...
  3. Vialle

    Vialle: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe. Ich habe mir vor einer Woche einen ML 430 EZ 2000 zugelegt, von privat. War auch soweit...
  4. LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500

    LPG Tankgröße Vialle in einem W164 ML 500: Hallo Leute, ich wüsste mal gerne wieviel Fassungsvermögen ein Vialle Radmuldentank in einem W164 Bj & Ez 06/2006 haben kann und gerne auch die...
  5. Suche LPG Werkstatt (Vialle) - Raum Trier

    Suche LPG Werkstatt (Vialle) - Raum Trier: Hallo :) ich habe ein BMW 325i (E46 - M54B25 - 2,5 Liter - 192 PS) und ich überlege ein LPG System am Auto installieren zu lassen. Kennt ihr ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden