AlesiN Problem mit Anlage

Diskutiere AlesiN Problem mit Anlage im Zavoli Forum im Bereich Autogas Anlagen; Hallo, habe einen T4 5 Zylinder mit einer Zavoli Anlage. Nun zu meinem Problem. Die Anlage läuft nur mit angeschlossen Laptop und wen Verbindung...

  1. Siemon

    Siemon AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe einen T4 5 Zylinder mit einer Zavoli Anlage. Nun zu meinem Problem. Die Anlage läuft nur mit angeschlossen Laptop und wen Verbindung hergestellt ist. Sonst geht leider nichts. Es werden Fehler in VW Steuergerät geschrieben oder die Anlage schaltet sich ab nach einer gewissen Zeit. Die Fehler sind leider sporadisch. Kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen?

    MfG
    Siemon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: AlesiN Problem mit Anlage. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lothar

    Lothar AutoGasAuskenner

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    11
    welche Fehler werden abgelegt ? so ist es Glaskugel schauen
     
  4. Siemon

    Siemon AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Die Fehler sind eigentlich nicht interessant. Die Anlage geht nur einwandfrei, wenn eine Verbindung mit einem Laptop hergestellt ist. Mit Benzin gibt es keine Probleme. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, was da anders ist, wenn beim Fahren mit LPG das Steuergrät ausgelesen wird. Nur Interface anschliesen reicht nicht
     
  5. 540V8

    540V8 Meister der Beiträge
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    12.284
    Zustimmungen:
    454
    Dazu kann man von hier aus garnichts sagen. Ohne das Auto vor Ort zu haben ist alles Schätzerei. So ein Problem hatte ich auch noch nie mit ner Zavoli.
     
  6. #5 Siemon, 02.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2011
    Siemon

    Siemon AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja das glaube ich gern. Waren auch einige Testfahrten und Mutmaßungen notwendig um soweit zu kommen. Es werden ja Fehler geschrieben, nach den man schauen kann. Glaube mir, dass meine Werkstatt mich schon komisch anschaut. Ist ja auch logisch, die fahren ja mit dem Rechner draußen rum, um einen Fehler zu finden. Sie haben nichts gefunden, es war alles iO. Ich bin losgefahren und 2 km weiter ging nichts mehr. Habe nun heute meine Testfahrt selber gemacht und dies kam dabei raus. Sobald ich die Verbindung trenne läuft die LPG-Anlage nicht mehr 100 %tig. Ist der einzige Unterschied gewesen zwischen mir und den Mechanikern.

    Zu 540V8: Plz 72461 ist nicht meine Gegend, sonst wäre es kein Problem. Werde mir am Montag erst einmal anhören was Triptis dazu meint.
    Wollte halt nur mal schauen, ob das Problem schon bekannt ist. Sieht nicht so aus.
     
  7. Siemon

    Siemon AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AlesiN Problem mit Anlage erledigt

    Hallo,
    etwas spät aber besser als nie. Auf Grund des ersten Einbauort des Motorsteuergerätes hat es durch Wasser die Kontakte vergammelt. Nach dem die Werkstatt den Kabelbaum und Steuergerät (Gebrauchtes, aber dafür um sonst) gewechselt haben, ist bis Heute keine neuen Probleme aufgetaucht. Laut Aussagen der Mechaniker hat das Ausleseprogramm den Fehler immer Korrigiert.
    Hoffe das es anderen Helfen kann, bei so einem Problem eine Lösungsansatz zu finden.
    Mehr Infos zu Bus gibt es im Steckbrief

    Grüsse
    Siemon
     
  8. Anzeige

Thema: AlesiN Problem mit Anlage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zavoli alesin

    ,
  2. Die Anlage läuft nur noch auf drei Zylindern zavoli

    ,
  3. alesin

Die Seite wird geladen...

AlesiN Problem mit Anlage - Ähnliche Themen

  1. Problem LPG Schlauch nach Injektor Lecho Sequel OBD

    Problem LPG Schlauch nach Injektor Lecho Sequel OBD: Hi Leute, habe mich gerade in eurem Forum angemeldet und hoffe Ihr Hilfe zu finden. Zu mir ich habe einen E39 523i mit einer Lecho LPG Anlage...
  2. Stargasanlage macht Probleme

    Stargasanlage macht Probleme: Hallo zusammen, ich fahre seit 11 Jahren mit einer Stargasanlage, jetzt habe ich leider Probleme mit der Anlage. Wenn der Motor kalt ist und ich...
  3. Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...

    Prins VSI 1 Jede menge Probleme die ich nicht verstehe...: Guten Tag Liebe Community! Seit dem 01.09.2019 bin ich ein Stolzer Besitzer einer Gasanlage! Ich bin eigentlich total begeistert von meiner...
  4. Kann ich die ICOM Gasdüse problemlos demontieren?

    Kann ich die ICOM Gasdüse problemlos demontieren?: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meiner ICOM Anlage. Ich fahren einen Audi A6 B4, 6 Zylinder. Ausgerüstet ist ber mit einer ICOM Anlage,...
  5. Mehrere Probleme mit der LPG Anlage

    Mehrere Probleme mit der LPG Anlage: Hallo zusammen, habe mich einmal in dem Forum angemeldet, da mein Händler den Fehler nicht findet oder die Probleme nicht auftreten, wenn ich mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden