AG SGI EZ-Tool

Diskutiere AG SGI EZ-Tool im Suche / Gesuche Forum im Bereich LPG Autogas; Hallo, ich bin auf der Suche nach der EZ-SGI Software inkl. Dongel und Kabel. Jedoch möchte ich nicht 350 € dafür hinlegen und ich bräuchte...

  1. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach der EZ-SGI Software inkl. Dongel und Kabel. Jedoch möchte ich nicht 350 € dafür hinlegen und ich bräuchte diese auch nur um einen Fehler auszulesen. Leider gibt es bei mir keine Werkstatt die dies bewerkstelligen kann. :-(
    Hat jemand dieses Kit und würde es mir leihen?

    Lieben Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: AG SGI EZ-Tool. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn niemand da, der mir helfen kann? Vielleicht
    könnte ich ja auch bei jemandem vorbeikommen?! Bin bis
    ende März in der Umgebung von Emden, danach bei Mannheim.

    Gruß
     
  4. Weike

    Weike AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du jemand kompetenten gefunden hast der AG / Teleflex auslesen kann, dann hätte ich die Adresse auch gern.

    Gruß
    Eike
     
  5. #4 zahn0815, 30.03.2011
    zahn0815

    zahn0815 AutoGasInteressent

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei meiner AG-Gas Anlage hat mir Autogas-Shop Mulsow sehr geholfen.
    Die können auch die alte AG-Gas Anlage auslesen. Versuch es erst mal
    telefonisch.

    Gruß Zahn0815
     
  6. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe auf der offizielen Seite von Teleflex die komplette Software
    zum Download gefunden. Link

    Das einzige was noch fehlt, ist das Kabel und der Dongel.
    Das Kabel kann man sich basteln Link oder für knapp 32 € kaufen. Den Dongel bei Link kaufen. Jedoch
    glaube ich, dass man diesen Dongel nicht zum Auslesen des Fehlerspeichers
    braucht. Versucht habe ich es noch nicht.
    Eine Anleitung zum Kalibrieren gibt es hier: Link

    Viel Spaß damit.
     
  7. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe auf der offizielen Seite von Teleflex die komplette Software
    zum Download gefunden. Link

    Das einzige was noch fehlt, ist das Kabel und der Dongel.
    Das Kabel kann man sich basteln Link oder für knapp 32 € kaufen. Den Dongel bei Link kaufen. Jedoch
    glaube ich, dass man diesen Dongel nicht zum Auslesen des Fehlerspeichers
    braucht. Versucht habe ich es noch nicht.
    Eine Anleitung zum Kalibrieren gibt es hier: Link

    Viel Spaß damit. :)
     
  8. #7 *Marcus*, 06.07.2011
    *Marcus*

    *Marcus* AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 *Marcus*, 10.07.2011
    *Marcus*

    *Marcus* AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    wer kann was dazu sagen? :)
     
  10. #9 *Marcus*, 13.09.2011
    *Marcus*

    *Marcus* AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    *up*

    hat es denn noch keiner getestet? würde mich sehr interessieren
     
  11. #10 karpovich07, 12.11.2011
    karpovich07

    karpovich07 AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    11.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wird es ohne Dongle betrieben werden
     
  12. #11 *Marcus*, 13.11.2011
    *Marcus*

    *Marcus* AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das übersetzen?
     
  13. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe letztens versucht in Deutschland ein Interface zu besorgen. Leider hat der Lieferant Schwierigkeiten, weshalb ich mir
    ein Interface über Ebay besorge. LINK. Nächste Woche werde ich es ausprobieren und euch berichten. Ich glaube aber sehr,
    dass die Kalibrierung ohne Dongle nicht funktionieren wird.

    Hat jemand von euch das Handbuch der AG-SGI Typ 2 Anlage? Ich bräuchte die Seite mit der Verkablung, da bei mir wohl etwas
    nicht stimmt.
     
  14. Anzeige

  15. #13 *Marcus*, 05.04.2012
    *Marcus*

    *Marcus* AutoGasDazugehöriger

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hi, super.
    Bitte berichten:)
     
  16. spamtr

    spamtr AutogasTestSchreiber

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also das Kabel funktioniert :-) Jetzt wäre nur noch super wenn ich den Dongle hätte um neu zu kalibrieren.
    Hat jemand zufällig den Kabelbelegungsplan (Schematic overview) der AG-SGI Typ 2?

    Bitte melden oder verweisen!

    Gruß
     
Thema: AG SGI EZ-Tool
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ag diagnose tool sgi

    ,
  2. AG SGI

    ,
  3. AG Diagnose Tool SGI download

    ,
  4. ag sgi software,
  5. ag sgi diagnostic tool,
  6. ag sgi software download,
  7. ez sgi software,
  8. lpg ag diagnosetool sgi,
  9. ag autogas software,
  10. ag lpg software download,
  11. ag autogas sgi software,
  12. ag sgi manual,
  13. ag ez-sgi,
  14. diagnose tool sgi download,
  15. ag sgi interface,
  16. ag autogas,
  17. ez sgi,
  18. ag autogas systems sgi software for diagnosis,
  19. sgi diagnose-software,
  20. software autogasanlge ag sgi,
  21. ag sgi diagnostic,
  22. ag sgi lpg software,
  23. teleflex gfi lpg diagnostic tool dongle emulator,
  24. software ag sgi,
  25. teleflex sgi
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden